Добавлено: Чт Июн 03, 2010 6:36 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Су-100(#2926) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2926.html
в целом, понравилось, НО: ящики не слишком удались,в т.ч. их крепление, странное расположение ведра, недостаточность (IMHO)тонировки, блеск формы на танкистах(но это возможно дефект фото). по фотографиям:хотелось бы увидеть интерьер поближе
Да фотографии бы покрупнее, и помоему какой то он чистый как с мойки. Припылить не мешало бы, катки и ленивец вообще как с завода? Про интерьер соглашусь с коллегами нуна посмотреть поближе. Но задумка и проработка хорошая.
пусть простят меня коллеги и сам автор,но все доработки сведены на нет некачественной окраской - сразу бросилось в глаза:с внутренней стороны не показан бандаж на катках(или это качество фото?),ящик на крыше МТО какого-то химического цвета,рубка как бы запылена,а ходовая - нет,стоило бы выделить "беговые дорожки" на траках, ну и плюс то,на что указали коллеги
to maxcyprus
да,окрашивались,из эргономичных соображений - в потемках лучше видно,например,приборы наблюдения(кстати,пока писал,обратил внимание - на все люки очень просится смывочка)
да,окрашивались,из эргономичных соображений - в потемках лучше видно...
А может как раз таки поэтому и не окрашивалось? Короче, очень интересно, откуда такая инфа? Не поделитесь? А то тоже имею "сотку" в постройке, но из всех фотографий есть только одно фото с СУ-85, где похоже, что люки заряжаюшего окрашены в цвет интерьера.
Остальные - Су-85, 100, 122, 152, Ису-152 и т.п. - всюду откидываюшиеся люки окрашены в наружный цвет.
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 9:22 am
Заголовок сообщения:
Я думаю, что внутри и красили в белый или другой очень светлый цвет.., но крышки люков в открытом виде должны сильно демаскировать машину, если будут белыми..хотя это только мое соображение..
Отличная модель, приятно осмотреть. Чисто эстетически вызывает только положительные эмоции... Танки не моя тема. Но мне кажется что собрано хорошо, и аккуратно масштаб работы проделан не малый за что можно похвалить автора, видимо усидчивости ему не занимать.
Приветствую, вот нашел несколько цветных фотографий внутренней окраски и люки хорошо видно..может кому пригодятся
если нужно кому подробнее, есть еще фотки, правда это Т-34 с Морозовской башней..но, думаю красили одинаково..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы