http://scalemodels.ru/articles/2921.html
Уважаемый, это великолепно, прямо дух захватывает, я, знаете не фанат фигурок, я по части БТТ, но это... (боюсь сказать шедевр, чтобы не вызвать гнев знающих людей, которые раскритикуют и работу и статью))) но надеюсь, что этого не произойдёт, потому что эффектно, ОЧЕНЬ эффектно. Я сначала не понял, что с мечом, думал ржавчина, но с другого ракурса всё абсолютно ясно, а следы на щите и одежде вызывают восхищение. Поставил бы +1, да не знаю как, уже третий месяц ищу))) Не подскажете?)
[quote="zanzin]Уважаемый, это великолепно, прямо дух захватывает, я, знаете не фанат фигурок, я по части БТТ, но это... (боюсь сказать шедевр, чтобы не вызвать гнев знающих людей, которые раскритикуют и работу и статью))) но надеюсь, что этого не произойдёт, потому что эффектно, ОЧЕНЬ эффектно. Я сначала не понял, что с мечом, думал ржавчина, но с другого ракурса всё абсолютно ясно, а следы на щите и одежде вызывают восхищение. Поставил бы +1, да не знаю как, уже третий месяц ищу))) Не подскажете?)[/quote]
Замечательный госпитальер!
Кровь очень - очень оживила фигуру и очень реалистичная земля.
Единственное что немного непонятно - цвет окантовки на шлеме. Камера не очень хорошо передала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы