Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya 32545 KV-1 (w/Applique Armor) - в процессе....

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Выполнена часть работы - сборка и окраска в основной цвет. На башне приварены декали, и задуты сверху глянцевым лаком. Окраска tamiya XF-61.
Троса сделаны из тонкой проволоки.

Следующая часть работы - приводить его в более менее реалистичный вид. А для этого мне нужна помощь. Что и как дальше делать?

^

в игноре у 15 пользователей
Антон, прежде всего корпус задуй тем же самым, что и башня, а не то получатся разные оттенки...
^

Котов
Башня под лаком
корпус еще нет

поэтому и оттенки разные, корпус покрою сегодня

Добавлено спустя 6 часов 52 минуты 53 секунды:

мда, помогли, ладно пойду заниматься обгадингом как получится.............
^

в игноре у 15 пользователей
Не обижайся. Wink Мне кажется просто никто не понял, что ты хочешь в итоге получить. Может тебе привести в пример некое фото некоей модели и сказать - хочу вот так же! Кстати, всё равно ничего пока не делай, лак ещё небось нормально не высох для смывки...
^

Харуныч
А я вот эту ветку прочёл, но ушёл, хотя, по-моему, понял, что именно автор хочет. Но я, например, работаю совсем по-другому. По-моему, тут и до смывки ещё есть что красить. А тут уже и лак нанесён...
My point is: тема только открыта, может ещё и появится тот, кто делает так, как тут уже начато.
^

в игноре у 1 пользователей
Харуныч писал(а):
Что и как дальше делать?

Антон приветствую.
Лучше бы сейчас покрасить выхлопные трубы и трущиеся части катков и выделить беговую дорожку на гусеничной ленте.
Затем можно задуть модель глянцем и сделать смывочки. Потом задуваем модель матовым лаком и работаем с пигментами и так далее.
^

катки обработаны и краской и пигментами.(на фото не видно)
над выхлопом думаю как сделать лучше.
беговую дорожку буду делать.
^

еще помучал.

Добавлено спустя 48 секунд:

есть небольшой перебор на задней части, но как убрать это..............
^

Страница 1 из 1

Перейти: