Выполнена часть работы - сборка и окраска в основной цвет. На башне приварены декали, и задуты сверху глянцевым лаком. Окраска tamiya XF-61.
Троса сделаны из тонкой проволоки.
Следующая часть работы - приводить его в более менее реалистичный вид. А для этого мне нужна помощь. Что и как дальше делать?
Не обижайся. Мне кажется просто никто не понял, что ты хочешь в итоге получить. Может тебе привести в пример некое фото некоей модели и сказать - хочу вот так же! Кстати, всё равно ничего пока не делай, лак ещё небось нормально не высох для смывки...
Харуныч
А я вот эту ветку прочёл, но ушёл, хотя, по-моему, понял, что именно автор хочет. Но я, например, работаю совсем по-другому. По-моему, тут и до смывки ещё есть что красить. А тут уже и лак нанесён...
My point is: тема только открыта, может ещё и появится тот, кто делает так, как тут уже начато.
Антон приветствую.
Лучше бы сейчас покрасить выхлопные трубы и трущиеся части катков и выделить беговую дорожку на гусеничной ленте.
Затем можно задуть модель глянцем и сделать смывочки. Потом задуваем модель матовым лаком и работаем с пигментами и так далее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы