Товарищ мой уже два года неспешно строит на заказ Т-4 в масштабе 1/48. Самоделка. Пока что модель выглядит так. Планируется, что модель будет полностью детализирована, носовая часть будет опускаться, будет открыта кабина, ниши, стойки и т.д. Доводить до ума и красить буду я, только не спрашивайте когда настанет этот момент, хотелось бы побыстрее, но может пройти год или два
А какой же длины и ширины ваш проект? Просто если у Amodel "Сотка" в 1/72 масштабе А-монстром считается, то как назвать её в 1/48.
И, если не секрет, из какого материала?
Да он еле-еле в комнату поместится! А о серванте можно забыть. Автору пожмите руку за меня. Сотка - очень красивый самолёт. Готов поспорить, здесь очень многим нравится этот "Гигант" !!!
Товарищ мой уже два года неспешно строит на заказ Т-4 в масштабе 1/48. Самоделка.
ОЙ! Однако замахнулись на ВильЯма, нашего, Шекспира.... 3М случайно в планах нет?
От всей души желаю удачи в этом интересном проекте. Попкорн готов, наблюдаю
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
SilverGhost писал(а):
http://hsfeatures.com/xb70hs_1.htm
Вот это V-монстрик;)
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 6:24 am
Заголовок сообщения:
Смех смехом, но Т-4 в 1/48 всего на 10 см длинее валькирии в 1/72, а по размаху такой же и спокойно влезает в стандартные витрины с полочками 100х50 см.
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 7:55 am
Заголовок сообщения:
Под Т-4 с Валькирией нужно выделять одну полку Пусть они и создавались под разные задачи и с небольшим разбросом по времени, но олицетворяют собой и силу, и мощь, и красоту. При этом подходы у нас и за океаном оказались схожими.
Sergei_Galicky, Вам и Вашему товарищу успехов в постройке этой модели! Как и многие, с удовольствием бы взглянул на результат.
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 8:08 am
Заголовок сообщения:
В курсе конечно буду держать, но существенный прогресс будет еще не скоро...
Ну кстати по размерам он вполне сопоставим с тем же B-1B в конфигурации со сложенными крыльями -если минимальная стреловидность, то почти 90 на 90.
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 8:17 am
Заголовок сообщения:
Sergei_Galicky писал(а):
В курсе конечно буду держать, но существенный прогресс будет еще не скоро...
Дык спешка нужна лишь при ловле блох А к тому времени, возможно, и я уже за свою "Сотку" от Амодела возьмусь. Могу поделиться фотографиями из Монино (около 60 штук) плюс в июле снова буду там и будет возможность что-нибудь отснять.
Кстати, если кому-то интересны фото амоделовских литников - пишите, сделаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы