Исходя из многих обращений, совокупного обсуждения жюри, ну и моего хорошего настроя по случаю дняваренья, мы посовещались и решили продлить конкурс до 1-го августа. Но это окончательный и бесповоротный срок!
Поднатужимся и добъем, что планировали осуществить!
Спасибо Док, за напоминание , но скажу как доктор доктору, чего-то перелом не срастается , это я к тому, что ежели не успею, можно будет перенести мой топик в раздел по Первой Мировой, уж больно хочется закончить начатое.
Спасибо.
Исходя из многих обращений, совокупного обсуждения жюри, ну и моего хорошего настроя по случаю дняваренья, мы посовещались и решили продлить конкурс до 1-го августа. Но это окончательный и бесповоротный срок!
Ах так!!! И я об этом только сейчас узнаю?!!!
Короче, я буду пытаться все же закончить в первоначальные сроки. Но, тем не менее, сегодня вместо того, чтобы предаваться давлению фонарей (эх. вакуум-машинку бы мне до сырье поровнее... А то все пузырястый блистер пошел...), поеду на дачу! Купание при луне - это круто!!! Даже если луна уже зайдет - все равно звезды останутся;)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы