Добавлено: Вт Июн 01, 2010 12:04 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/72 F-15C Eagle - Путь самурая(#2916) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2916.html
Прочитав статью, (а это главное, я убедился), что Автор данной статьи, столь терпилив, что можно подумать, как долго он строил эту модель, небольшие неудачи, которые были описаны в статье, сподвигают на мысли о том, что всё будет замечательно в следующий раз у Автора. Просмотрев фоторгафии, (это у меня всегда на втором плане), я хочу подметить, что модель собрана очень, и очень аккуратно, ничего не скажу по поводу каких либо косяков, так как мой не зоркий глаз ничего подобного не заметил, и надеюсь что из не так много, или вообще нет, но судя по прочитаному в статье, их не много. Модель выглядит идеально и правдоподобно, за что Вам, Автор, большое спасибо. Такие модели радуют глаз. Удачи Вам в продолжении нелёгкого друда!
Максим, привет!
Да интересный момент. Я кстати модель тут на днях критически оглядел - переднюю стойку я все таки чуть-чуть неправильно приклеил. отсюда и все проблемы. Так что табурет заслуженный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы