Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/144 Ту-142МР(#2913) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Туполева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/2913.html
Блин люблю я большие модели! а каковы размеры? Отлично!
^

в игноре у 5 пользователей
Atlant писал(а):
Володя, молодец, что показываешь свои работы

Лёня спасибо за отзыв. Нет, это была не кисть, а баллончик, и ещё баллон используется в ветке о постройке Интрудера.
Atlant писал(а):
Можно я все-же немного "позанудствую"?

Зануда Smile !!! Я так и знал, что, что-то да не так накалякаю. Да, точно, лопасти!!! Винт - это то, что крутит и удерживает лопасти Smile !!!
Atlant писал(а):
denspam Эх сударь, видать Вы большие модели не видели

И в правду не видел. 144 это вам ни 72!

Миша. Для начала привет! Ты можешь мне свой Ту-4 показать подробней? Хочу посмотреть, как лёг металл на пластик кисточкой.
Желаю удачи в выборе нового фотика.
pelm привет. Установил себе сегодня ФШ.
^

pelm писал(а):
то лучше это делать в просмотрщике

Андрей, совершенно верно! Отобрать нужные, а потом обрабатывать в любой удобной для каждого программе Wink

Володя, да не вопрос:

это еще в процессе работы, а вот готовый:

На фото может и не очень, но в реалии мазки все равно видны. На надпись "no smoking" прошу не обращать внимания - прилепил для красоты, а бомбы возле кабины пилотов "дырку в обоях загораживают" - клеем пропалил, а о существовании шпаклевки тога еще и не подозревал...
А фотик я себе уже выбрал, осталось только получить его в подарок через два месяца Very Happy

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Кстати, Володя, вот тебе комбинации клавиш для ФШ, чтобы ты не парился:
ctrl+shift+L - авто баланс белого
ctrl+shift+alt+L - авто контраст
ctrl+shift+b - авто цвет
ctrl+alt+i - размер изображения (менять разрешение)
ctrl+alt+u - насыщенность, яркость, смещение цветов
это основное и самое необходимое, запомнить нетрудно, а работа намного ускоряется. Успехов тебе в освоении ФШ! Если какие-либо вопросы по ФШ пиши в личку, чтобы тему не засоряли Very Happy
^

Миша, весьма не плохо, и даже скажу, отлично покрашен самолёт. Я покажу тебе МиГ-31Б покрашенный кистью, он тоже хорошо сделан, и в тот момент я тоже не знал, что такое шпаклёвка. Да и переделывать его не буду, лучше другой купить Smile Спасибо за горячие на ФШ, буду пользоваться!!!
Значит через 2 месяца, у тебя ДР? Будем поздравлять!
^

Спасибо, Володя! Нет, свадьба!!!! А ДР через месяц, и мне обещали Ту-160 в 1/72 от трумпа! И моя линейка "Тушек" будет в полном сборе (не считая Ту-14 которого нигде нет и Ту-142-пока хватит одного медведя). В коробках ждут 22М3, 128УТ, 126. А собранные Ту-128 и Ту-4 ждет реставрация Very Happy
^

Сбитый_летчик писал(а):
128УТ

Я тоже такой хочу. Красивый Птиц однако, но для опытных Моделистов!
^

Помнится, кто-то хотел фотографии по-больше размером. Вот!!!

^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: