Помогитк пожалуйста. Я 4 года занимался на станциии юнных техников стендовым моделизмом. Когда начинал много слышал об этом деле. Короче меня оч это затянуло.Но мне уже очень надоело:
1.Ходить по определённым дням и по определённому времени
2.Постоянная борьба за аэрограф
3.Не очень хорошие инструменты а точнее очень даже плохие
Вот хочу занятся моделизмом самостоятельно. Очень буду рад вашим советам с чего начать, как оборудовать рабочее место, какой аэр лучше
купить и т.д.
Буду очень признателен.
Добавлено: Сб Май 29, 2010 6:57 pm
Заголовок сообщения:
Для начала могу посоветовать аэр. Jas 1113.
У самого такой был, правда сломался, сопло перетянул. Стоит не дороже 1500 руб.
Компрессор, не знаю, у меня Jas 1202.
Насчёт инструментов (ножики,надфили и т.д.), посоветовать не могу, но всё зависит от денежных
средств, которыми вы располагаете.
Добавлено: Сб Май 29, 2010 8:24 pm
Заголовок сообщения:
Да я вон к папе обратился а он говорит мол и так без тебя дел много и вот надо как то самому выкручиваться деньги есть а опыта нет боюсь что нить не то купить у нас тут есть магазин один специализированый но я уж там давно не был уже нет там наверно этого компрессора там завоз оч редко т.к. в нашем городе стендовый моделизм мало развит вот я голову и ломаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы