Добавлено: Пн Май 31, 2010 6:57 pm
Заголовок сообщения:
свет уже есть щяс вон толко всё по полочкам расставил. Сейчас всё подключу своткаю и размещу если интересно. а из света одна простая лампа другая дневного света.
Добавлено: Пн Май 31, 2010 7:58 pm
Заголовок сообщения:
Никита48 писал(а):
насчёт полки понятно а так как? Понравилось?
Да все нормально, мой юный друг, начинайте работать, Бог в помощь, как говорится, вот только лампу надо ставить слева, только конечно если Вы не левша.
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:02 pm
Заголовок сообщения:
Да вы правы надо лампу справа поставить. И работать пока немогу полноценно потому что во-первых нет компрессора иаэрографа (я самостоятельно начал работать только недавно, до этого работал на станции юнных техников там и красил). Во-вторых я завтраночью уезжаю на отдых в Анапу.
Ну а как приеду сразу на поиски апаратов и за работу!
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:19 pm
Заголовок сообщения:
Никита48 писал(а):
Во-вторых я завтраночью уезжаю на отдых в Анапу.
Да уж, Анапа от меня в 170 км, хороший город, я там буду в Августе, кстати там в Универмаге, можно найти сборные модели, будет время сделайте вылазку. Хотя если Вы будете отдыхать на Пионерском проспекте это далековато.
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:35 pm
Заголовок сообщения:
Ну тогда Вы столкнетесь с законами Краснодарского края, по которому дети должны быть под присмотром родителей или воспитателей, я не знаю всех нюансов, но после 22.00 ходить по улице Вам будет нельзя. Да еще в Анапе есть магазин Детский Мир, на 2 этаже тоже торгуют моделями. Итак подвяжем разговор ибо уже сильно отклонились от темы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы