Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Плиз подскажите где лучше расположить свою "мастерскую&

На страницу Пред.  1234
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
свет уже есть щяс вон толко всё по полочкам расставил. Сейчас всё подключу своткаю и размещу если интересно. а из света одна простая лампа другая дневного света.
^

в игноре у 1 пользователей
лично мне не понравилось когда сразу два света светят...по другому сразу цвета начинают видится...хотя может я и ошибаюсь...
^

да согласен два свеа с двух сторон лучше
^

в игноре у 1 пользователей
Никита48 писал(а):
... одна простая лампа другая дневного света.

я про это говорил - лично я думаю что стоит заменит на две одинаковые лампы.
^

ну пока есть две такие потом лампу дневного светта вторую куплю

Добавлено спустя 36 минут 17 секунд:

Ну а вот так я всё разместил:

К сожалению мои запасы ПОКА очень малы но как только я куплю компрессрор работа возобновится.
^

в игноре у 5 пользователей
Никита48
Полку, та которая с красками, переверни выпуклой стороной вверх, а то упадут Wink
^

ок понял спасибо Smile

Добавлено спустя 42 секунды:

насчёт полки понятно а так как? Понравилось? Rolling Eyes
^

Никита48 писал(а):
насчёт полки понятно а так как? Понравилось?

Да все нормально, мой юный друг, начинайте работать, Бог в помощь, как говорится, вот только лампу надо ставить слева, только конечно если Вы не левша. Wink
^

Да вы правы надо лампу справа поставить. И работать пока немогу полноценно потому что во-первых нет компрессора иаэрографа (я самостоятельно начал работать только недавно, до этого работал на станции юнных техников там и красил). Во-вторых я завтраночью уезжаю на отдых в Анапу.
Ну а как приеду сразу на поиски апаратов и за работу!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

То есть слева.Оговорился.
^

Никита48 писал(а):
Во-вторых я завтраночью уезжаю на отдых в Анапу.

Да уж, Анапа от меня в 170 км, хороший город, я там буду в Августе, кстати там в Универмаге, можно найти сборные модели, будет время сделайте вылазку. Хотя если Вы будете отдыхать на Пионерском проспекте это далековато.
^

я не py. улицу но отдыхать буду в санатории VITO или Вито вы не в курсе близко он к этому универмагу?
^

http://www.trevelone.ru/hotel.php?id=535
Я уже написал выше, Пионерский проспект это далековато, но вполне можно преодолеть этот путь с родителями Wink
^

Не знаю к счастью это или к сожалению, но я еду один.
^

Ну тогда Вы столкнетесь с законами Краснодарского края, по которому дети должны быть под присмотром родителей или воспитателей, я не знаю всех нюансов, но после 22.00 ходить по улице Вам будет нельзя. Да еще в Анапе есть магазин Детский Мир, на 2 этаже тоже торгуют моделями. Итак подвяжем разговор ибо уже сильно отклонились от темы.
^

Я считаю что тему можно закрыть
^

Если Вас волнует запах и брызги краски, могу порекомендовать вот такой чудный прибор: http://aerotovary.ru/store/show/479?section_id=22 подробности в личке.
^

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1234

Перейти: