Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модели из С.-Петербурга

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Магазины Питера
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Камрады, кто-нибудь услугами сабжевого и-нет магазина пользовался? Что скажите?

http://fromspb.spb.ru/index.php

Сам из Питера, и заинтересовал академовским Т-72. Написал вчера в аську менеджеру, но ответа так и не получил.[/url]
^

Сделал заказ 1 июня. Ждём-с.
^

Я заказывал. Правда курьером. Доставили все без проблем. Единственное, небольшое запаздывание инфы по заказу. Мне позвонили только через 4 дня после заказа...
^

Я заказывал по почте в другой город,все нормально пришло:)

С уважением Сергей.
^

Я конечно может что-то путаю, но помойму это он-лайн магазин моделиста. ссылку на него во всяком случае нахлдил на офф. сайте моделиста.
^

vis
А вы случаем не из Колпино? если да то вы так и не ответили на мое письмо касательно вашего адреса.

Мы не совсем он-лайн от МОДЕЛИСТА, просто основной товар его. Мы лучше будем торговать тем что есть гарантированно или есть реальные сроки прихода закзанного товара, чем гонять воздух. А сейчас лето и работа несколько тормозится, потому как в городе наездами а инет только в нем родимом.
^

в игноре у 1 пользователей
Я на днях еду в Санкт-Петербург и буду в супермаркете "Лента". Жители Питера, подскажите, есть ли там модельный отдел?
^

Моделей в "Ленте" нету.
^

в игноре у 1 пользователей
Жалко! А где-нибудь поблизости оттуда? Если нет, то какие в городе самые крупные точки?
^

Внимательно читаем раздел "FAQ/ЧАВО" Не срывайтесь в оффтоп! В этой теме идет обсуждение магазина "Модели из Санкт-Петербурга"
^

Неработает с WebMoney, это минус.
^

--Shark-- писал(а):
Неработает с WebMoney, это минус.

Ну почему же работаем, и с Яндекс-деньги работаем, только за 3-года была только одна подобная оплата.
Если что-то надо спрашивайте, обратная связь работает постоянно.
^

Страница 1 из 1

Перейти: