Добавлено: Вт Май 25, 2010 11:35 pm
Заголовок сообщения: Revell 1/72 Blohm und Voss BV-138c-1- Пом...(#2893) - обсужд
http://scalemodels.ru/articles/2893.html
Поздравляю! Отличная модель. Мне очень понравилось. Хоть я и не сторонник винтовых гигантов (Ну кроме Туполевых), но эта модель заслужывает внимания! Продолжайте в том же духе, удачи Вам!!!
Добавлено: Пн Май 31, 2010 2:45 pm
Заголовок сообщения:
Просмотрел все, что у меня есть, а есть у меня не много. Ни чего не нашел. Фотки не очень хорошего качества, даже саму антенну не видно. Мне кажется, что провод от радиостанции выходит из фюзеляжа рядом с мачтой антенны, по аналогии с другими машинами.
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:52 pm
Заголовок сообщения:
Да, основная масса фотографий достаточно плохого качества. Остальные же сняты откуда угодно, но только не откуда надо. Всматриваясь в снимки, мне показалось, что антенна натянута только от правого киля к стойке. Ввод же в корпус виден на этой фотографии -
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 1:12 am
Заголовок сообщения:
VovaN писал(а):
Всматриваясь в снимки, мне показалось, что антенна натянута только от правого киля к стойке. Ввод же в корпус виден на этой фотографии -
Интересное предположение вы высказали, я пересмотрел все, что есть у меня на эту лодку, и если рисунки, ренгенки отбросить, то я тоже не нашел ни на одном снимке 100% потверждения крепления натяжной антенны к левому килю. А вот фото такого как вы выложили у меня нет. Очень интересный ракурс - это пока единственная фотография, где хоть как то можно определить выход антены из самолета. А также видна усиливающая накладка по центру фюзеляжа от стрелка к башне - о чем я раньше и не знал. Огромное спасибо за редкий снимок, а по поводу натяжной антенны может еще из моделистов кто-то прояснит ситуацию.
http://scalemodels.ru/articles/2893.html
Шикарная тачка!
Самолетик смотрится просто классно! Может быть кто-нибудь что-то скажет про "смывку-отмазку" и т.п. , но модель, на мой взгляд, выполнена замечательно. Тем более, что стыковалась напильником
Крестик!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы