Добавлено: Вт Май 25, 2010 12:50 am
Заголовок сообщения: Отечественная гражданская авиация в М1:72
Добрый день моделисты и ценители стендового моделизма!
Я занимаюсь мелкосерийным производством моделей для авиакомпаний и выполняю работы для любителей.
Все модели выполнены в масштабе 1:72
1. Сухой Супер джет 100
2. Ту-154м
3. Ту-204-100
4. Як-42Д
5. Ил-96-300
6. Ту-134А-3
7. CRJ-200
8. Ил-76МФ
Модели изготавливаются из композиционного материала(смола + стеклоткань)
Добавлено: Вт Май 25, 2010 8:19 am
Заголовок сообщения:
Для авиакомпаний модели супер. Им надо, чтобы самолет сиял и радовал глаз. Для моделиста же копийность важнее и я думаю многие скажут - слишком чистенько, слишком блестит, расшивка не выделена и т.д... Так что если модели у Вас возьмут, их ожидает минимум перекраска.
А вообще проделанный труд вызывает огромное уважение. Только где ж ставить-то этих монстров?
Готов ответить на любой вопрос по своим моделькам.
1. В каком виде Вы предлагаете свои модели: в виде набора или собранные и покрашенные?
2. Цены?
3. Комплектуются-ли модели шасси? На Ваших фото они на подставках.
Модели предлагаю и собранные (на подставке в полётном варианте) и в виде набора.
Модели можно заказать по адресу почты: aviakosmo@gmail.com
Тел.+38-068-351-77-21( Александр)
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 6:29 am
Заголовок сообщения:
Vlad78 писал(а):
Да-а-а-а .... Впечатляет, особенно проработка хвостовой части Ту-154.......
Проработка хорошая, мне тоже понравилось. Только вот на
http://www.postimage.org/image.php?v=Pq9EmNA
продолговатый обтекатель вдоль основания киля лишний: такие появились после 1994 года, что плохо вяжется с красным фллагом и регистрацией СССР-.....
Но это к вопросу о необходимости изучать прототип перед созданием модели, а сделано, повторюсь, очень красиво.
Да, конечно, обтекатель на киле появился ....., но я и не претендую на достоверность истории.Я моделист-макетчик и не пытаюсь отслеживать всю историю " Туполя". Если Вам нужен.... СССР , то просто удалите обтекатель...и будет Вам счастье...
На днях получил от Александра(longeron) Ту-134а-3. Беглое прикладывание к чертежам-косяков не увидел. Толщина отливок вполне достаточная(на ощупь покрепче пластика). Теперь руки чешутся, как соберусь открою ветку. А пока лежит он, а я работаю, дочке пол годика (многие поймут), ремонт и дача(там дом строится).
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 1:29 am
Заголовок сообщения:
Изготовление Ту-154М в М1:72 не составит много времени(5-10 дней), но доставка в штаты - возможно проблема.
Хотя какой почтовой службой пользоваться и сколько будет в пути и сколько будет стоить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы