Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добрый вечер, друзья!
Как я уже и говорил, работа с пластилином меня крайне разочаровала. В результате все было оторвано и зачищено. А вот холодная сварка меня очень даже порадовала. Её достоинства:
- достаточно долго не застывает. Минут десять вполне хватает, чтобы вылепить необходимую деталь и разгладить шпателем;
- не усыхает;
- не размокает;
- хорошо обрабатывается шкуркой.
Пока что остановился вот на чём:
Теперь надо только зашкурить внутренние части. Вот только ещё не решил, над ли мне стык закруглить, или нет? Пока что думаю, что закруглить надо.
Честно гворя, я не помню уже, какую сварку покупал, поскольку она у меня уже полгода как без упаковки, но сейчас она выглядит точь в точь как эта:
[/img]
Да и стоила она примерно столько же, как и сказал S.T.A.LK.E.R.
А что это за "холодная сварка"? Как выглядит, где, почем?
Меня тут несколько месяцев назад, на паралельной ветке, за аналогичный вопрос с ног до головы объсмеяли и засвистали... Есть тут такие, не буду писать кто, сами поймут. Ну идиотов везде хватает.
Я тоже голову ломал, типа а что это такое? Ведь у нас на западе НЕТ таких названий. Ну потом выяснилось, что это ни что иное как двухкомпонентный эпокси пластелин, которого миллион разных видов. Тут уже упаковку надо читать, что в состав входит и для чего применять можно.
Друзья! Давайте не будем оскорблять друг-друга. Не все же являются опытными мастерами. Тут полно и новичков. И если они что-то не знают, то надо не издеваться над ними, а просто помочь и объяснить...
Основательный такой подход у автора, за что и уважаю.Хорошая работа. Если работа основательная ,то и копает автор информацию тоже, наверное, основательно. Тогда у меня такой вопрос.В какой цвет красились ниши стоек ,сами стойки и внутр.поверхность створок шасси на Су-47?
Добрый вечер, друзья!
Как ни прискорбно, но я до сих пор вожусь с воздухозаборниками. Очень узкие и длинные каналы и в них достаточно сложно работать шкуркой. Пришлось даже найти велосипедные спицы, чтобы из них сделать затирки. Пока что получается вот что:
То, что сборка идет неспеша - это да. Сажусь от случая к случаю, могу и месяц пропустить. Встаю рано, домой прихожу поздно, на выходных то то, то сё надо сделать... Так что не обессудьте, но, когда нибудь всё-таки доделаю...
Серъезный подход.
Это хорошо, что Вы сначало почитали форум, закупили афермаркет перед сборкой, я вот сейчас сожалею что пришел на форум когда уже был склеен фезюляж, поставлена кабина и приклеены кили.
Ну что же, подводя печальный итог, следует признать, что моя затея с глубокой переделкой самолета не удалась.
Причин здесь несколько. Прежде всего - моя неопытность. Затеяв возню с воздухозаборниками, я не учел несколько факторов, которые и привели к тому, что половинки фюзеляжа не собираются. Нижняя часть немного стянулась по ширине, плюс ко всему, поскольку я входную часть воздухозаборников установил раньше склейки половин, то они оказались приклееными немного не под тем углом. Поэтому, как ни жаль, придется эту модель оставить. Но, поскольку мне с афтемаркетом прислали ещё один экземпляр, то хотя бы попытаюсь собрать коробочную версию с установкой афтемаркета. Если у кого-то еще есть желание следить за моими потугами, то буду рад...
P.S. Кстати, если кому-то нужны мои турбинки для своего самолета и если кто-то сможет исправить фюзеляж, могу отдать, поскольку мне они, ввиду возникших обстоятельств, вряд ли понадобятся...
Вообще удивительно, до чего же криво модель отлита... Оказалось что левый и правый воздухозаборник несимметричны... Пришлось левый оторвать и начать выравнивать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы