http://scalemodels.ru/articles/2875.html
Большой привет!
Ну вот и ты отметился в 32-ом масштабе, хочу сказать, что очень хорошо отметился! Поздравляю с окончанием!
Мне понравилось!
С уважением, Павел.
Добавлено: Вт Май 18, 2010 6:52 pm
Заголовок сообщения:
Максим, привет... Еще одна хорошая птичка... И размер - впечатляет. Я не спец по матчасти Сейбра, поэтому ничего сказать не могу, но с грязью снизу ты чуть-чуть переборщил... Впечатлила не простая работа с декалями.
Макс, и фото надо-бы по-лучше, у тебя, вроде, не плохая фотокамера, снимки из земли обетованой были очень хороши...
Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:15 pm
Заголовок сообщения:
Paulito,sanjek65,BatMan,Rhino86 - ребята, спасибо! Я, зело старался .
Сергей, на счёт снимков - главный бич моей жилплощади - отсутствие нормального естественного освещения. Ладно, буду стараться с искусственным - надо, надо брать ещё одну лампу...
Добавлено: Ср Май 19, 2010 1:07 pm
Заголовок сообщения:
Отличная модель получилась!
Возьму на заметку блог по постройке, когда свой от Кинетика делать буду!
Меня немного огорчила линия крыльев - одно вниз, другое вверх! Видимо делает очень крутую бочку влево с большими перегрузками....
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 2:55 am
Заголовок сообщения:
оскорбительная чёрная палка торчит из самолёта, какая в этом эстетика?, вспомнился пластикард 1972, на подставочках, ещё к потолку бы подвесили, не нужно издеваться над святынями
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы