Коллеги я понял про какой блеск идет речь, я его убрал матировочной пастой 3М, это еще до покрытия футурой, не забываем что это кошка, на ней надо определить все нюансы которые надо исключить по работе с фольгой. Насчет пузырей. понял, вроде все разгладил, даже через чур. Натереть уже нее получится, много слоев и декали, и силы покидают, поэтому исправляем что есть Спасибо за отзывы!
Ну вот в принципе, верхнюю часть крыла собираюсь оставить так, вроде чего то не хватает, непойму, нижнюю часть хотел спросить сделать как правое, или через чур?
да, вроде писал где то модели делаю исключительно в пожарке или спасотрядеспасотряде, этот вот в пожарке, дома детей много, с ними занимаюсь, поэтому дома нет на это времени
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Не понял, где не по полёту, стрелки на крыльях не знаю, делаю по инструкции, т.к. кошка и на поиски прототипа не стал тратить время, леплю все что предлагает фирма
Потихоньку сделал винт, техничка очень сильно пострадала, поэтому на винте будем считать что она понемногу стерлась!
Сделал несколько фото двигла, сам процесс к сожалению не сохранился, остался конечный результат
Далее подработал немного тонировку, в общем примерно все будет так
Решил посмотреть как будут выглядеть лаки на фольги без предварительных обработках
на фото 3 бака, 1 задут матовым, потом полуматовым и футурой. Позволю себе вольность, и повешу на аппарат все баки, хотя инструкция говорит, что так неверно, но безумно нравится со всеми баками на борту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы