Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с покупкой

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Наконец настроился приобрести рабочую лошадку моделирования Very Happy
С выбором уже определился, однако всплыл один небольшой вопрос, да что уж там, вопрос - громко сказано, просто хотел бы поинтересоваться у людей знающих: с каким шлангом в работе-то поудобней будет: шланг соединительный спиральный или "прямой" ?

http://airbrushclub.ru./catalogue/?action=unit&id=352
http://airbrushclub.ru./catalogue/?action=unit&id=353

или же это вообще не существенно Confused
^

Лично мне прямой - удобней.
^

а он при покраске не тянет руку с аэрографом вниз? кароче не мешает?Smile
^

На вкус и цвет, как говорится, товарища нет!
Но прямой реально намного удобнее!
^

в игноре у 1 пользователей
Кстати, витой-то и будет как раз тянуть, ибо действует как пружина. У меня прямой, очень удобно, проблем нет.
^

У меня есть и витой (3м) и прямой шланги. Или 3 метров маловато для витого шланга, или не знаю - сильно тянет руку вниз к компрессору, витки цепляются за все подряд, аэрограф "вырывает" из подставок, при вырывании его как катапультой уносит)))) Поэтому я пользуюсь прямым, а витой запихнул подальше, в надежде, что когда-нибудь он пригодится для наращивания чего-либо.
^

ДЦХ писал(а):
аэрограф "вырывает" из подставок, при вырывании его как катапультой уносит))))

ого!))

тогда я думаю мой выбор будет очевиден!)) Wink

Спасибо всем за отзывы! Very Happy
^

в игноре у 1 пользователей
ДЦХ писал(а):
У меня есть и витой (3м) и прямой шланги. Или 3 метров маловато для витого шланга, или не знаю - сильно тянет руку вниз к компрессору, витки цепляются за все подряд, аэрограф "вырывает" из подставок, при вырывании его как катапультой уносит)))) Поэтому я пользуюсь прямым, а витой запихнул подальше, в надежде, что когда-нибудь он пригодится для наращивания чего-либо.

Ни че себе.... Shocked Он у вас что, живой? Руки тянет, с подставок катапультируется...

А по теме - не вижу никакой разницы, каким пользоваться.
^

прямой лучше. мне мой витой уже два раза аэр со стола на ногу стягивал... Sad
^

3 метра витого != 3 метрам простого.

У меня оба варианта. Витой нужен длинней раза в 2-3. Иначе аэрограф может выскочить из рук с различными последствиями.
Конечно если компрессор слвсем рядом - тогда 3м витого будет в самый раз. Но на практике компрессор обычно стоит под столом.

Напомню, периметр круга 2 * Pi * r. Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: