Добавлено: Пт Май 14, 2010 8:25 pm
Заголовок сообщения: Помогите с покупкой
Наконец настроился приобрести рабочую лошадку моделирования
С выбором уже определился, однако всплыл один небольшой вопрос, да что уж там, вопрос - громко сказано, просто хотел бы поинтересоваться у людей знающих: с каким шлангом в работе-то поудобней будет: шланг соединительный спиральный или "прямой" ?
Добавлено: Сб Май 15, 2010 7:33 am
Заголовок сообщения:
У меня есть и витой (3м) и прямой шланги. Или 3 метров маловато для витого шланга, или не знаю - сильно тянет руку вниз к компрессору, витки цепляются за все подряд, аэрограф "вырывает" из подставок, при вырывании его как катапультой уносит)))) Поэтому я пользуюсь прямым, а витой запихнул подальше, в надежде, что когда-нибудь он пригодится для наращивания чего-либо.
Добавлено: Вс Май 16, 2010 11:44 am
Заголовок сообщения:
ДЦХ писал(а):
У меня есть и витой (3м) и прямой шланги. Или 3 метров маловато для витого шланга, или не знаю - сильно тянет руку вниз к компрессору, витки цепляются за все подряд, аэрограф "вырывает" из подставок, при вырывании его как катапультой уносит)))) Поэтому я пользуюсь прямым, а витой запихнул подальше, в надежде, что когда-нибудь он пригодится для наращивания чего-либо.
Ни че себе.... Он у вас что, живой? Руки тянет, с подставок катапультируется...
А по теме - не вижу никакой разницы, каким пользоваться.
Добавлено: Пн Май 24, 2010 10:26 pm
Заголовок сообщения:
3 метра витого != 3 метрам простого.
У меня оба варианта. Витой нужен длинней раза в 2-3. Иначе аэрограф может выскочить из рук с различными последствиями.
Конечно если компрессор слвсем рядом - тогда 3м витого будет в самый раз. Но на практике компрессор обычно стоит под столом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы