Добавлено: Пт Май 14, 2010 8:03 am
Заголовок сообщения:
Котов
рамки даны на самих стеклах и вчера покрашены (правдо коряво)
решотка будет смываться неоднократно, потом все будет покрыто пыль
fagot
посмотрел я на него кроме решотки там ничего стоящего не нашол да и деньги нужны для других более обьемных работ
Евгений_Пигусов
Спасибо будем стараться!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ruxum
я его еще немного попачкаю а потом низ припылю да и на фото все почему-то ярче чем на самом деле
Добавлено: Пт Май 14, 2010 10:51 am
Заголовок сообщения:
В наборе фототравления среди прочего есть основные вещи: решетка радиатора, змблема, рамка лобового стекла и стеклоочистители.
Эти вещи, в общем-то, и определяют внешний вид модели
Добавлено: Пт Май 14, 2010 8:42 pm
Заголовок сообщения:
fagot
Согласен что фототравление придает любой модели более копийный вид
но еслиб у нас в Липецке подобные вещи продавались я несомненно купил бы
а так через и-нет у меня на подходе огромное кол-во различных моделей и аксесуаров что я должен расчитывать свои финансовые
возможности
целью этого "билда" было максимально использовать остатки
поэтому уж не взыщите буду строить так
Добавлено: Пт Май 14, 2010 9:11 pm
Заголовок сообщения:
Каждый строит как умеет. Полностью с этим согласен. Но коли Вы выставили модель на обозрение, приготовьтесь выслушать и замечания, и предложения.
Этот набор видел на www.z16633.narod.ru (это для информации).
Успехов!
Приветствую!
Сразу извините за отсутствие подробного описания сборкиь (хотя на мой взгляд описывать особо нечего)
И всетаки я ее "добил"
Красилось все акрилом и эмалью Тамия
на завершающем этапе потерял стекла от фар (временно вставил Эльф они по размеру немного не попадают)
так или иначе ГОТОВО
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 9:19 am
Заголовок сообщения:
В целом неплохо, но ИМХО машине нехватает тонировки и местами присутствует излишний блеск (фигурка, кирпичи в заборе)
PS вообще отсутствие описания процесса есть нарушение правил ГБ, но у вас не полное отсутствие, кое какое начало есть, да и участников не так много, так что репрессий думаю не будет Хотя последнее слово за организаторами....
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 10:11 am
Заголовок сообщения:
VN-MASTER
Как вариант матовые изначально краски
у тамии есть X-22 в обоих сериях и к нему XF-21 Flat Base смешивая одно с другим можно получить лак с нужной степенью глянцевости.... ИМХО тамия тамию не съест есть еще водный акан, который тоже агрессивностью не отличается... сам по тамие акрилу пробовал матовый эмалевый лак от MM, если ложить тонкими слоями - нормально, а вот если переборщить - появляется белый налет...
Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд:
Кстати, незабудте ГОТОВО в заголовок вписать, а то в попыхах могут пропустить работу, конкурс сегодня завершается вроде...
Ruxum
Краски вроде матовые
лак был вот этот
написано что матовый оказалось что не совсем
а сегодня прошелся по нашим магазинам и приобрел следующее
больше ничего у нас нет (ну кроме мебельных)
не пользовались такими?
VN-MASTER
К сожалению ничего из этого не использовал...
могу только сказать, что сонет глянцевый например желтеет со временем, как поведет себя матовый, не знаю и на последней фото это не лак это жидкая маска...
Попробуйте наведаться в автомагазины, где красками торгуют, у них глянцевые лаки точно есть, а вот про матовые не знаю... а в условиях нехватки химии только "кошки" помогут, ну или заказывать в интернет магазине проверенное средство
Воронеж, ул. Владимира Невского 44 Г. тел. (4732) 74-31-65
120км и вся химия ваша , куча моделей,травла нет.В магазине выставленно много диорам...сделанно очень красиво и масштабно
не реклама
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы