Добавлено: Пт Май 07, 2010 1:37 pm
Заголовок сообщения: Миг-29 Вопросы по матчасти.
Уважаемые коллеги....Хотя как я вам коллега с моими умениями....
Вопрос в следующем:
на фото я выделил места, по которым у меня практически нет информации. Валки смотрел, форумы читал... Может подсобите либо фото, либо ссылками. Советы тоже можно....Но- афтермакет исключается... Хочется ручками...
То есть 1-ниша шасси со стороны крыла,
2- закабинное пространство...
!
Thunderbolt:
В виду того, что заданный вопрос затрагивает матчасть в целом по МиГ-29, название темы поправил и сделал её закреплённой.
Добавлено: Пт Май 07, 2010 6:19 pm
Заголовок сообщения:
bogdan777, спасибо. А нет еще? Просто кое-где не совсем ясно....
Thunderbolt- это я видел. Но там как раз нет того, что интересует...Но все равно спасибо....
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вообще, в идеале, были бы неплохи фото именно изнутри ниши в сторону законцовки. Просто получается, что эта часть на модели видна, и плохо наверное будет-если она плоская...
а подозрения и сомнения у меня появились, когда я увидел примерно такое же фото, как у Богдана вторая...Косынки и т.д....
Добавлено: Пт Май 07, 2010 9:58 pm
Заголовок сообщения:
Вау....Огроменное спасибо, товарищи....сейчас начнем все это переваривать....если что - озадачу еще раз...
Но, думаю, будет это не скоро
тут работы уже на неизвестно сколько
еще раз спасибо за помощь!
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
шатлевка нужна была для выравнивания. Но кое-где лишканул . Ладно, низ возьмем от экзепляра 2, если что....
Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:18 pm
Заголовок сообщения:
Обращайтесь, рады помочь.
Но на будущее, советую обзавестись книгами по 29-му (очень помогают в работе). Вот тут их много:
http://www.farposst.ru/category/rusair http://www.kodges.ru/army/voenteh/
Вставляем в окне поиска МиГ-29 или MiG-29 (закрываем всплывающие страницы, чтоб не отвлекали) и наслаждаемся результатом
ПС: Раз уж такая тема появилась (у самого давно руки чесались создать подобную), может у кого завалялись фото МиГ-29КВП с более-менее различимым камуфляжем? Поделитесь пожалуйста (пойдет Мосаэрошоу-92, Монино до 2000-2002 гг, НИТКА), заранее спасибо.
Добавлено: Пт Май 07, 2010 11:17 pm
Заголовок сообщения:
Из книг по 29-ому могу порекомендовать следующие
на русском:
"МиГ-29" (Е.Гордон, А.Фомин, А.Михеев, изд. "Poligon") хорошая матчасть, история создания и эксплуатации
"МиГ-29 в строевых частях" (А.Павлов, С.Войлоков) много вариантов окраски строевых машин
"Война в воздухе, №128: МиГ-29" матчасть, история создания и эксплуатации (но очень много ляпов)
и журналы Авиация и Время №5 и №6 за 2001 год (чертежи, матчасть).
на английском языке:
"Mikoyan MIG-29" (Y.Gordon, Midland) очень хорошая матчасть, история создания и эксплуатации
"4+ publication: MiG-29 all variants" отличные детальные фотографии
"Lock On №19, Mikoyan MiG-29A/C FULCRUM" отличные детальные фотографии
Посоветуйте хорошие чертежи на МиГ-29(9-12). Интересует экспортный Б(9-12 Б) поставлявшийся в Ирак. Внешние отличия этих машин от серийных 9-12. И очень нуждаюсь в валках и фотках именно на иракский,если они конечно существуют в природе. И как красились иракские машины?
Rowdy
Наиболее живые чертежи 9-12 у Михеева (см. АиВ №5 2001). Внешних отличий от серийных практически нет, основная разница в начинке (но не значительная). Фото и схемы в гугле
Уважаемые модераторы-заранее просьба не пинать. Хотелось бы в своей теме задать вопрос. А он следующий-
Наконец-то руки дошли до ниши. Хотелось бы услышать советы, что еще можно поменять-т.к фторая еще в работе... И спросить самое главное.
я впервые буду делать проводку в нише. Опыта-соответственно ноль. На стойках делал, но тут совсем другая история. И вопрос - с чего лучше начать, чем фиксировать провода и т.д. Обидно будет все испортить...Фото прилагается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы