Добавлено: Сб Май 08, 2010 10:31 pm
Заголовок сообщения:
omega Дришпак это в моём понимании классный самолёт из дерева и перкали, ну типа всё что летает до 200км/ч , это не оскарбление а своего рода ласкательное название всего что с верёвками, прошу меня понять правильно, Самоль и впрямь классный, надо зайти в магаз иприкупить если будет...
Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:20 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Цитата:
Цвет кокард немного подгулял у производителя...
А вот и не факт вовсе, чтоподгулял он. Не стоит сравнивать с современным. Есть вполне обоснованная версия, что он мог быть и таким в том числе )))
Не вопрос, коллега. Если вы считаете, что поносно-салатовый на кокардах похож на зелёный -так тому и быть.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Oeff@g писал(а):
omega Дришпак это в моём понимании классный самолёт из дерева и перкали, ну типа всё что летает до 200км/ч , это не оскарбление а своего рода ласкательное название всего что с верёвками, прошу меня понять правильно, Самоль и впрямь классный, надо зайти в магаз иприкупить если будет...
И против этого не стану возражать -дришпак так дришпак. На будущее, коллега - есть хорошие программы, правящие написанное, если русский язык - не родной... Не в обиду буде, колбасит меня временами от таких "дришпаков".
Добавлено: Вс Май 09, 2010 8:29 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Если вы считаете, что поносно-салатовый
Поносного я там не увидел ровно ничего, а вот то, что на самолетах фабрикации "Ньюпорт-Макки" цвет действительно, мог быть весьма светлым зеленым - не мое мнение, однако.
Добавлено: Вс Май 09, 2010 10:54 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Цитата:
Если вы считаете, что поносно-салатовый
Поносного я там не увидел ровно ничего, а вот то, что на самолетах фабрикации "Ньюпорт-Макки" цвет действительно, мог быть весьма светлым зеленым - не мое мнение, однако.
А ссылочку на мнения, коллега? Или это итальянский вариант low vis...?
Добавлено: Вс Май 09, 2010 8:21 pm
Заголовок сообщения:
Очень красивая работа! Наблюдал за процессом, получил удовольствие) Увидел результат - вовсе обомлел)
Если надумаю делать такой вот аппарат (хоть это и другой Ханриот )
то будет с какой модели брать пример! Так что еще раз поздравлю с красивой работой и поставлю +1 =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы