Добавлено: Чт Май 06, 2010 2:30 pm
Заголовок сообщения:
Практически вся номенклатура советского вооружения воздух-поверхность, как управляемое, так и неуправляемое.
В 48м, нормального вооружения нет, возьмите модель Су-24 от Трампа и будет Вам счастье.
Добавлено: Чт Май 06, 2010 3:09 pm
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
А в КР-эшной модели подскажите какое вооружение?
Если никто не отпишется, вечером сниму литники и инструкцию, сами глянете, вот только вроде у меня скушены изначально блоки нурсов на литниках были, хотя могу и с копровским су-17 спутать по поводу откушенного, на каком-то одном из наборов была у меня такая ерунда.
Добавлено: Чт Май 06, 2010 8:10 pm
Заголовок сообщения:
Как и обещал, вот что на эту тему даёт КР:
ПС: Не подвёл меня склеротий, из шести коробков с КП как раз тогда именно на Граче и не было блоков нурсов, как мне человек привозивший объяснил - так в Чехии и брал .....
Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:
ПС: а если надо реальные схемы подвесок и другую литературу по Грачам, велкам в личку, подсобрал немного, поделюсь.
Добавлено: Пт Май 07, 2010 7:33 am
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
ПС: а если надо реальные схемы подвесок и другую литературу по Грачам, велкам в личку, подсобрал немного, поделюсь.
Большое мерси, за проделанную работу. А искомых блоков так и не оказалось (( По нему у меня единственное, что есть - "4+ Пабликэшн". В принципе не откажусь и от др материала8)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы