Добавлено: Ср Май 05, 2010 3:19 pm
Заголовок сообщения: R2Y1
Доброго времени суток.
На днях волею случая попала ко мне модель этого самолета от FineMolds и возникли некоторые вопросы.
В частности, цвет кабины. По инструкции предлагается Nakadjima Interior color. Если это правильно, то насколько достоверным получился, а то мешал вчера ночью при свете энергосберегающих ламп.
К сожалению, под рукой был только телефон, фотографировал на него.
Добавлено: Ср Май 05, 2010 7:06 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
а то мешал вчера ночью при свете энергосберегающих ламп.
Звуит прям как "при тусклом, потустороннем свете гнилушек, мхов и светляков сотворил я это зелье в дальнем подземелье своего замка!" При таких условиях, съемке на телефон и рассматривании на мониторе - та же алхимия получается. Вроде похоже...
Добавлено: Ср Май 05, 2010 7:21 pm
Заголовок сообщения:
Да вот в том-то и дело, что в час ночи при свете этих самых ламп:-) Утром посмотрел, вроде похоже. Вот и решил спросить. Хотя вопрос окраски все-равно стоит. Самолет то разработки Йокосука, произведен Кугишо (Каюши).
Добавлено: Ср Май 05, 2010 7:51 pm
Заголовок сообщения:
Ну у меня те самые лампы тоже, но их комбинирую: скажем, желтоватую, белую и синеватую одновременно. С утра не так мучительно больно смотреть на троды плудов.
Появилось время еще немножко попилить, и возникли вопросы. На модели даются 3 места в кабине, два кресла, причем разных, у пилота с местом под парашют за спиной, у наблюдателя (штурмана, слева-сзади от пилота) вроде как парашют в чашке должен быть. И одно сиденье без спинки прямо за пилотом. Нет ли фото интерьера, а то литературу и интернет вроде перерыл, а более ничего не попалось, только фото передней части и приборки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы