Добавлено: Пт Окт 14, 2011 8:58 am
Заголовок сообщения:
взял вчера этого Демоненка, ну что могу сказать, модель выполнена замечательно, учитывая то, что это практически полная копия Гранд Феникса ( складываются половинки фюзеляжа, крыло, подходит смола и даже расшивка совпадает ), то с учетом того, что Аиресу даже не надо глобально перепиливать под него смолу и я думаю она появится в скором времени, модель можно считать более предпочтительней нежели чех.
Мелочевка ( стойки, пилоны, ракеты сделаны достаточно хорошо ), фонарь кристально чистый и прозрачный ( это к вопросу о его мутности ), дека на четыре варианта, правда мне больше Аэромастеровские нравятся.
Короче, рекомендую всем, но надо ждать смолу от Аиреса.
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 9:25 am
Заголовок сообщения:
AntonK55
Антон, это я видел, там помимо этого еще сопло, ниши, колеса и т.д.
Мне он со скидкой обошелся в 40$, учитывая что смола будет весить еще на ~ 80$, то набор получится не дешевый и дороже того-же AZ-model, но более предпочтительней.
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 9:30 am
Заголовок сообщения:
Это да...
Получается по цене как Фантом укомплектовать... Нравится мне эта серия - палубники середины прошлого века, но хотелось бы бюджетней их собрать...
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 9:41 am
Заголовок сообщения:
AntonK55
Ну он и по габаритам с Фантиком схож, даже несколько больше.
Если хочешь маленько бюджетней ищи на ебее Гранд Феникс, или АЗ-моделс, ну или "пупо из коробки", но смола у Аиреса очень хороша, особенно сопло и кабина.
Я пока буду думать, оставлять себе АЗ-моделс, или продать.
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 9:58 am
Заголовок сообщения:
SDA
А ты Грандфеникс собирал? , это я не к тому, что он **ово собирается, а к тому, что зачем мне три Демона.
Просто если я поставлю смолу от ГФ в Хоббик ( что без особого труда можно сделать ), ГФ останется голый.
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 10:03 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
А ты Грандфеникс собирал? , это я не к тому, что он **ово собирается, а к тому, что зачем мне три Демона.
Просто если я поставлю смолу от ГФ в Хоббик ( что без особого труда можно сделать ), ГФ останется голый.
Я в смысле того, чтобы смолу в ХБ, а ГФ - в ведро.
Сайт помер (ну, или у меня клава кривая ) - кто-нить скопировал фоточки? Может, поделитесь ссылочкой на Я-Диск или куда еще можно положить?
Или ссылку на теперешнее расположение искомого?
Всем спасибо!
Сайт помер (ну, или у меня клава кривая ) - кто-нить скопировал фоточки? Может, поделитесь ссылочкой на Я-Диск или куда еще можно положить?
Или ссылку на теперешнее расположение искомого?
Всем спасибо!
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 11:09 am
Заголовок сообщения:
oper писал(а):
Сайт все еще мертв, Вам не удалось найти архивы?
Без изменений...
Жду самаритянина какого-нибудь, но в наше время разгула наживы и стяжательства, видимо, напрасно...
Добавлено спустя 10 часов 43 минуты 26 секунд:
Всем, желающим не за зря провести вечер за компом
https://web.archive.org/web/20161227175335/http://www.philsaeronauticalstuff.com/f3h/ f3h.html
Мало того, что позволяет скачать валк с УМЕРШЕГО сайта, но и дает возможнсоть вообще по нему походить, найти кой чего для себя-любимого
Единственный нюанс - не возможности автоматизировать скачку всего, приходится тянуть по одному файлу... По крайней мере, с моим набором автоматизации выкачки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы