Вполне возможно. Фотографий немецких пляжей у меня, к сожалению, не было, поэтому делал по образцу Черноморского побережья (район Абрау-Дюрсо), на котором был сам, а камни там были довольно крупные. Но, в принципе, могу отколупнуть самые большие булыжники
Да обычное балтийское побережье, как у нас (поймал сейчас себя на слове), как у них в Юрмале , песок светлый, почти белый, ну может слегка бежевый, вода мутно серая, как-то так, во всяком случая я так помню.
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 12:21 am
Заголовок сообщения:
Какой красивый самоет получился.
Ветку практически не отслеживал, а сейчас прямо все перечитал-переспотрел. Респект автору.
Действительно, сделано грамотно, аккуратно и , главное, остаточно оперативно...(что-то мы все тянем)))
А основание нормальное. Правда, я не понял, как самолет будет там стоять - в воде или на берегу...?
Очень-очень-очень понравилось! И деталировка и просто при взгляде на готовую модель.
А скорость (причем не в ущерб качеству) вообще вызывает восхищение!
Если честно, мне тоже понравился окончательный результат Вот только вода получилась не совсем так, как хотел Но это дело опыта - буду тренироваься уже на других "кошках"
Может каких-нибудь следов добавить- от колес или от ног
Когда отливал основание из гипса, то прокатал "колею" от колес тележки, но, к сожалению, она потом скрылась под слоями акриловой пасты, которой я выравнивал поверхность А теперь сделать подобное будет сложновато
Максим Былкин писал(а):
И бросить, ну я не знаю, ящик , коробку..
Тоже думал об этом, но никак не могу придумать, что могло находится на берегу так близко от воды и не быть смыто ближайшим приливом Если только старый ржавый якорь какой-нибудь... Так что этот вопрос пока оставлю открытым - может и положу чего
А пока, я думаю, надо крикнуть ГОТОВО! и выложить финальные фотки:
Воду делал при помощи акрилового лака фирмы "Гамма", наливая его в несколько слоев (каждый слой сушил около суток). Несколько внутренних слоев подкрасил акриловыми красками. Рябь и волны имитировал сдувая струей воздуха из аэрографа верхний подсохший слой лака. Потом выровнял слишком сильные неровности еще одним слоем (его уже наносил кисточкой). Пена у берега - "сухая кисть" белым акрилом.
Конечно, использовать акриловый гель в данном случае было бы проще, но у нас в Волгограде в художественных магазинах я его не нашел, поэтому делал из того, что было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы