Добавлено: Пт Апр 30, 2010 1:24 am
Заголовок сообщения: 1/72 На восток!(#2798) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2798.html
И снова Здравствуй Витя! Ну, диорама впечатлила. по началу не понял суть, но после того как вспомнил что читал , то опомнился! А технику в дальнейшем будешь пачкать? А то как-то не так смотрится. И ещё один вопросик!!! Что там из под флага выглябывает ?
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 7:59 am
Заголовок сообщения: 1/72 На восток!
какая брошенная самоходка с задраенными люками, не иначе экипаж обладает даром телепортации?
флаг наверно ветром принесло от самой рейсхканцелярии и накрыл,он двух избраных героев третьего рейха, так сказать спрятал от глаз недругов.
почему рядом с "американцем" у перевернутого орудия ползет немецкий боец, а "американец" судя по позе не реагирует
каким образом джип попал на горку,(да еще встал у самого обрыва) именно в это место. ни одного следа нет, а кусты не поломаны
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 8:28 am
Заголовок сообщения:
спасибо!да вроде все реально,следы летом не всегда видно,да еще в 72м .флагом накрыли трупы,да.....в прощание понимаешь.....немец там не то что ползет...он ранен! пленный вроде.
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 10:05 am
Заголовок сообщения:
Работа масштабная, ничего не скажешь. Но чем больше всего тем больше можно спросить
Меня немного смутила пушка. Сам делал виньетку с разбитой пушкой и мне кажеться, что так опрокинуться она могла от взрыва. Следовательно должна быть воронка и мешки разбросаны. Плюс еше не совсем понятно по кому стреляет с колена пехотинец, в правом нижем углу. А в целом работа показывает, что 72 масштаб имеет свои несомненные преимущества перед хваленым 35, как минимум в плане охвата позиций и сцен.
Спасибо.
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 10:07 am
Заголовок сообщения:
а разве не видно что угол(укрепления) то разбит...... пушку естественно перевернуло взрывом, и мешочки вроде разлетелись! сеть порвана, вернее сгорела......
Здравствуйте! Как по мне довольно неплохо, соглашусь с замечаниями коллег, от себя добавлю то, что Фердинант ИМХО никак немог применятся против Союзников, так как он воевал совсем недолго (вроде токо под Курском), а его модернизивораная версия Елифант какраз с союзниками в Италии и сражался.
Добавлено: Вс Май 02, 2010 2:22 pm
Заголовок сообщения:
Вить, всё-бы ничего, но: первое-я бы технику чуток побольше запачкал, а-то похожа на только-что выехавшую с завода, совсем новенькую ; второе-если ты говоришь о том, что орудие перевернуло взрывом и мешки немного разбросало, то надо (имхо, естественно)сделать воронку от разрыва снаряда (а если она уже имеется, то она мало заметна и её надо углубить, сделать вокруг немного выжженной травки и земли, всё тоже имхо ) А в общем, работа мне понравилась-очень симпатично всё смотрится ! Думаю, в 35м масштабе эта диорама заняла гораздо больше места и времени на работу, так что здесь 72й себя полностью оправдал. Короче, всё в норме. По другим деталям говорить не буду, так как уже сказали (а повторяться не хочу). От меня тебе за работу +1, ибо мне в общем понравилось!
Добавлено: Вс Май 02, 2010 6:01 pm
Заголовок сообщения: 1/72 На восток!
Ну, что сказать. Во-первых, поражает масштабность диорамы. Очень большая площадь, и для меня, не разбирающегося в БТТ - выглядит очень и очень. Вообще я допускаю различные упрощения и условности в моделизме - и ситуация, изображенная на дио - очень даже возможна. Насчет исполнения - все просто великолепно, ведь масштаб-то 72, а не 35. Думаю, что объем проделанной работы и её качество заслуживают самый высокой оценки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы