http://scalemodels.ru/articles/2804.html
Слава,
Отлично получилось! Просто и со вкусом.
Мне очень понравилось, прекрасный отдых получился, я так погляжу!
Сколько времени у тебя на всю работу ушло?
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 7:45 am
Заголовок сообщения:
bronco писал(а):
у испанских машин шанцевый инструмент окрашивался полностью в основной цвет корпуса-
Да, спасибо! Я тоже обратил на это внимание, когда рассматривал фото прототипа. Но решил, всё-же, окрасить по инструкции. Доказательств, что так вообще не может быть, нету, не правда ли? Для этого надо просмотреть фото всех испанских Кентавров...
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 8:47 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Для этого надо просмотреть фото всех испанских Кентавров...
А мне даже интересно стало. Просмотрел всё ,что нарыл на него за 1.5года. Вы знаете какая штука? В 50% машины вообще не имеют шанцевого инструмента а те, что имеют выкрашены. По ходу получается, что такая ситуация со всей техникой итальянского происхождения
Это борт Ариетте.
Мне это нравиться. Этот нюанс несколько упростит работу братьям моделистам.
Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд:
Вообще, хотелось бы ещё добавить своё негативное отношение к травлёнке в этой модели. Её назначение для меня до сих пор загадка. Инструкции по гнутью нет. А вот зачем один столик под крепление зеркала заднего вида сделан из пластика а второй из фототравления? Вопрос без ответа....
Там за исключением решёточек на фары нет не одной детали, которую нельзя было бы изготовить из пластика.
Как такое травло, так уж лучше никакого...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы