Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Это моя первая модель корабля - эсминец USS Livermore от фирмы Dragon.
вобщем модель практически сходная с уже строящимся в рамках групбилда коллегой Wick?NoleUSS Buchanan , за исключением буквально одного литника.
Модель предполагается сделать water-line с имитацией водной поверхности.
Активная фаза постройки планируется на июнь-июль, пока что жду ФТД и готовлюсь к летней сессии, а также собираю информацию.
на сегодняшний день интересуют два вопроса -
1) неясность со схемой окраски. Дрегон дает красивую камуфляжную схему на 42-й год, но фотографий в сети найдено не было, только на 43-й и позднее, в серой окраске. Да и вообще дельной информации по кораблю кот наплакал
2) Решил начать с того, чем обычно заканчивают, но то, что я умею и где не трубется ФТД - фигурки экипажа. Так что ищутся фотографии формы американских моряков в Атлантике в 1942-м году.
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 10:31 am
Заголовок сообщения:
Леера снаружи обтягивались брезентом а не наоборот... стоит перевернуть. И не стоит до покраски палуб устанавливать всякую мелочевку... сначала красить, после собирать.
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 10:57 am
Заголовок сообщения:
эх, вот это будет уже трудновато, леера приклеены на совесть, отодрать без потерь уже не получится.. буду думать, как это исправлять, может есть смысл чем-нибудь типа клеарфикса их залить..
неподскажеш где брал травленку (прошу помощи в приобретении)
Витлину 80
Напишите на aftermarcet.com ua и попросите приобрести GMM 350-45 это оно и будет, сколько будет стоить они Вам ответят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы