Добавлено: Пт Май 21, 2010 2:20 pm
Заголовок сообщения:
Отлично получается коллега!
Несколько вопросов:
1. Сварные швы на башне не будете имитировать (стык лобового листа с "остальной" башней)?
2. Задние щитки грязевые, не могу разглядеть, это они "надорваны" или не пристыкованы (пружины висят)?
Опорные катки впереди - редкий вариант подвеса, здорово вобщем.
Добавлено: Пт Май 21, 2010 2:26 pm
Заголовок сообщения:
Valter писал(а):
Отлично получается коллега!
Несколько вопросов:
1. Сварные швы на башне не будете имитировать (стык лобового листа с "остальной" башней)?
2. Задние щитки грязевые, не могу разглядеть, это они "надорваны" или не пристыкованы (пружины висят)?
Опорные катки впереди - редкий вариант подвеса, здорово вобщем.
Сварные швы на башне - к моему сожелению я не знаю как это должно выглядеть.
Задние щитки грязевые - что значит (пружины висят)?
Добавлено: Сб Май 22, 2010 9:13 am
Заголовок сообщения:
Valter Спасибо за информацию,сварные швы конечно нужно будет делать,да и щитки постораюсь переделать.
Есть еще какие нибуть замечания,просто сейчас (до покраски) исправить проще чем потом?
Кстати что это за фотография с номером 41?, это часом не 411 ?
Добавлено: Сб Май 22, 2010 10:29 am
Заголовок сообщения:
Zegas писал(а):
Valter Спасибо за информацию,сварные швы конечно нужно будет делать,да и щитки постораюсь переделать.
Есть еще какие нибуть замечания,просто сейчас (до покраски) исправить проще чем потом?
Кстати что это за фотография с номером 41?, это часом не 411 ?
Рад помочь коллега. Еще фото башни со сварными швами (верхний шов видно хорошо):
Больше каких-либо недочетов я не увидел.
Что же касается номера танка на фото, то да это 411-й, 7-я танковая дивизия, СССР, 1941 год.
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 11:38 am
Заголовок сообщения:
Zegas вот надо было сразу же такие фотки выкладывать
По-моему сколы неестественные какие-то. Слишком большие и не логичные местами, вот если бы их соединить, то получилась бы хорошо поизносившаяся машина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы