Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Panzer IV Ausf. E DAK

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Спасибо за пояснения.Столько тонкостей по этой машине.А фотографиями "Е" не владеете по африке ?
^

Вот что получилось собрать,теперь в покраску!

^

Отлично получается коллега!
Несколько вопросов:
1. Сварные швы на башне не будете имитировать (стык лобового листа с "остальной" башней)?
2. Задние щитки грязевые, не могу разглядеть, это они "надорваны" или не пристыкованы (пружины висят)?

Опорные катки впереди - редкий вариант подвеса, здорово вобщем.
^

Valter писал(а):
Отлично получается коллега!
Несколько вопросов:
1. Сварные швы на башне не будете имитировать (стык лобового листа с "остальной" башней)?
2. Задние щитки грязевые, не могу разглядеть, это они "надорваны" или не пристыкованы (пружины висят)?

Опорные катки впереди - редкий вариант подвеса, здорово вобщем.

Сварные швы на башне - к моему сожелению я не знаю как это должно выглядеть.
Задние щитки грязевые - что значит (пружины висят)?

Если не сложно поделитесь своими знаниями!
^

Вот, что я имел ввиду коллега:

Сварные швы:

Щитки в поднятом и опущеном положении:

^

Valter Спасибо за информацию,сварные швы конечно нужно будет делать,да и щитки постораюсь переделать.
Есть еще какие нибуть замечания,просто сейчас (до покраски) исправить проще чем потом?
Кстати что это за фотография с номером 41?, это часом не 411 ?
^

Zegas писал(а):
Valter Спасибо за информацию,сварные швы конечно нужно будет делать,да и щитки постораюсь переделать.
Есть еще какие нибуть замечания,просто сейчас (до покраски) исправить проще чем потом?
Кстати что это за фотография с номером 41?, это часом не 411 ?

Рад помочь коллега. Еще фото башни со сварными швами (верхний шов видно хорошо):

Больше каких-либо недочетов я не увидел.
Что же касается номера танка на фото, то да это 411-й, 7-я танковая дивизия, СССР, 1941 год.
^

Хотел бы добавить еще фотографии которые не поместились в статью.

^

Zegas вот надо было сразу же такие фотки выкладывать Very Happy
По-моему сколы неестественные какие-то. Слишком большие и не логичные местами, вот если бы их соединить, то получилась бы хорошо поизносившаяся машина.
^

secular
Я попытался сделать имитацию отслоившейся краски, а это немного другое, чем сколы.
^

Очень понравилось коллега! Достойная модель! Разве что сварные швы на башне грубоватые получились.
^

в игноре у 4 пользователей
Судя по пожару в хвостовой части танка=) флаг должен был сгореть в первую очередь
^

Харуныч писал(а):
Судя по пожару в хвостовой части танка=) флаг должен был сгореть в первую очередь

Так подожгем его Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: