http://scalemodels.ru/articles/2807.html
МиГ ваш ОЧЕНЬ понравился, +1 в репутацию и сохранил его фотографии у себя в коллекции.
Но вот стиль написания статьи - совсем не понравился: "немного тормознулся", "обещаю исправить", "фоты поделища прилагаю". Это ж всетаки статья, не форум. Хотя Вам видней
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 10:59 am
Заголовок сообщения:
Хоть и не являюсь поклонником именно ПФа-мне больше нравится МиГ-17Ф,классический,так сказать,вариант,-но модель получилась отличная.Единственный вопрос - звёзды на киле.Сложилось впечатление что они завалены назад.Или это оптический эффект такой?Ну а стилистику статьи уже и без меня раскритиковали.
От меня +1.
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:49 am
Заголовок сообщения:
Перефразируя название статьи - "хорошая модель из плохого пластика" Как говорил один мой заказчик: "И что ты так плевался в пластик - вон какая цаца получилась!"
Смотрится модель отменно, Евгений, и фотосессия превосходная. Мои поздравления с победой в борьбе с ХБ. "Всё, чем могу" - несомненный плюс за работу.
С уважением - Олег.
Отличная модель! Понравилось!
С названием статьи слегка не согласен. модель не настолько плоха на фоне остальных поделок нашей авиации, всего лишь 1 косяк с мордой.
Про звезды заваленные,не знаю если чессно,сейчас посмотрю повнимательнее,не вглядывался.Вроде клеил как положенно.
По поводу статьи:это и не статья вовсе,а краткие комментарии к фотографиям.Я к сожалению не писатель.Я-бы вообще не делал ни каких комментариев к своим моделям (соб-сно почти и не делаю ),по причине отсутствия времени,желания,интереса к этому, НО.................САЙТЫ требуют что-нибудь написать.
Добавлено: Ср Май 05, 2010 8:38 pm
Заголовок сообщения:
Превосходное исполнение! Безусловно лучший МиГ-17 из виденных. Клёпка потрясла. Скажите, Вы чем её делали? Каталкой или накалывали шилом по линейке? +1!
Добавлено: Чт Май 06, 2010 7:49 pm
Заголовок сообщения:
Будете смеяться,но.....катал каталкой,вернее намечал,......а затем,кажную дырочку швейной иголкой накалывал,наждачкой поверхность прошлифовывал,затем ваткой смоченной спиртом,затем ваткой смоченной женским прибамбасом для снятия лака с ногтей,за тем снова чють-чють накалываал,каждую в смысле,за тм полировка белым войлоком,ватка со спиртом,ну и ........красил в конечном итоге.
Добавлено: Пт Май 07, 2010 9:40 am
Заголовок сообщения:
Смеяться не буду, а выражу Вам глубокое уважение за такой труд! Попробую хоть в какой-то мере повторить его.
Добавлено спустя 9 часов 54 минуты 9 секунд:
Уважаемый Евгений, каким чертежом Вы пользовались, накатывая расшивку? Я помню только один чертеж с клепкой-это был в "МК". Им? Или есть другие? На мой взгляд чертеж в "МК" "не внушает".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы