при всем уважении, модель просто кричит о смывке - и самолет, и шлеппер
ГУашь+фейри? жаль, но видимо на футуру уже наверное не ляжет, в остальном очень аккуратно и хорошо сделано.
Больше всего понравилась кабина, расскажите, как вы делаете рычажки и циферблаты.
kppot И я приветствую Это всё по-прежнему "из архивов" , поэтому без тех приёмов, о существовании которых узнал гораздо позже... Да и доработки невозможны по причине заказного характера модели - она уже давно в частной коллекции.
Вся мелочёвка в кабине -"hand made", никакой травлёнки, только проволочки, тянутые литники, ремни из бумаги. Приборка - вручную, тонкая кисть под лупой
С уважением - Олег.
Как всегда, поражает тонкая, ювелирная работа с мелочёвкой. Особенно, если представлять, насколько мала эта "блоха" в 72-ом масштабе!
Ну, и аккуратная окраска как всегда.
omega писал(а):
отдельное спасибо за то, что не сказал про отсутствие смывки-тонировки-везеринга...
Коллега AZOT ещё не написал про блеск от вспышки. Про это упоминать тоже не имеет смысла.
А ребята выше просто не в курсе...
Вячеслав_Демченко Спасибо за добрые слова, Слава Когда-нибудь "архивные", не вписывающиеся в рамки современных канонов модели закончатся... Начнутся ли канонические - это под вопросом
С уважением - Олег.
Мне, почему-то, от слова "канонические" отдаёт церковным душком...
Кстати, архивные модели не "не вписывающиеся" в современные рамки, а предшествующие. Никто же не пеняет "копейке", что она не отвечает современным нормам безопасности и токсичности. Просто это то, что было раньше. История.
Я всё мечтаю добраться с фотоаппаратом до своего бывшего заказчика, 10-15 лет назад наделал ему дофига моделей в 1/72, и БТТ, и авиа. Отсниму, выложу и вот тогда повеселимся! Нитра на ацетоне в полный рост, лаками почти не пользовался, про смывки и везеринги даже слухов не было...
Отсниму, выложу и вот тогда повеселимся! Нитра на ацетоне в полный рост, лаками почти не пользовался, про смывки и везеринги даже слухов не было...
А вот пусть мечта сбудется - крайне любопытно "Из раннего В.Демченко"...
Djohn Спасибо, Евгений - и за добрые слова, и за оценку. Удачи в построении - жду результата в галерее
С уважением - Олег.
Вячеслав Демченко, я , говоря о блеске думал что автор снимает без оной(вспышки).......Я и в правду не подумал... shame on me! кстати по поводу ацетона,нитрокраски, фанатов много!
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 10:53 am
Заголовок сообщения:
Alexashka писал(а):
Добрый вечер, Олег!
Модель просто замечательная получилась, как говорится, не отнять, не добавить - красиво и приятно, как всегда!
Приветствую, Александр. За добрые слова спасибо. Думаю - добавить многое можно было бы , нет предела в развитии модельных технологий
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы