KSL
Ранее была возможность приобрести у Вас лично, даже фигурировала минимальная сумма.Это в силе?
В силе, но желательно по России, крайние посылки на Украину, в Белоруссию и Казахстан по сделкам в местной фарцовке, от меня шли около 3-х (!) месяцев.
Добавлено: Пн Май 03, 2010 7:49 pm
Заголовок сообщения:
KSL
Сергей, Спасибо.
Отличное добавление к стандартному киту.
Жалко только, что не описаны добавления/изменения. Мне кажется это повысило бы "привлекательность" вашей работы для многих, особенно новичков.
Себе постараюсь приобрести рулевые поверхности.
Но все же интересно, почему вы не стали делать ракетницу с держателем и, соответственно, "расширенный" пол кабины?
Добавлено: Пт Май 07, 2010 11:27 am
Заголовок сообщения:
Psy06 писал(а):
А нехило бы конверсионный кит в ЛаГГ из Ла5 звездовского..., с мотором
Ну, там все не так просто, я пока на такие подвиги не готов.
А вот новый фюзеляж с кабиной и фонарем на Ла-7 (результат перекрестного опыления Гавеного Ла-7 Звездатым Ла-5ФН) на подходе:
Добавлено: Пт Май 21, 2010 8:28 pm
Заголовок сообщения:
gedd писал(а):
Все, в Мире Моделиста больше нету ни кокпита ни рулевых поверхностей...
А было их всего, по их словам аж по 5 штук....
Ага по 5 шт. щаззз, бери выше их было по целых 3 шт.! В связи с ажиотажным спросом они сделали новый заказ теперь по 5 шт. , в наличии будут в понедельник.
Добавлено: Вс Май 23, 2010 12:44 am
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
Ага по 5 шт. щаззз, бери выше их было по целых 3 шт.! В связи с ажиотажным спросом они сделали новый заказ теперь по 5 шт. , в наличии будут в понедельник.
Идиотизм какой- то.
Они же с этого деньги имеют, причем просто за перекладывание из вашего кармана в наш...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы