Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор 1/48 F-16 - Tamiya, Hasegawa, Kinetic, Revell

На страницу Пред.  123 ... 131415
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 фирм Convair и General Dynamics
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Борода
Нет:) Хася тупо подсунула обычную Дшку как блок 52, а потом ее и как блок 60.
Потому что и блок 52 у хаси с теми же упрощенями.
^

в игноре у 16 пользователей
Эвона как...кругом засада. То есть F-ки, как таковой, в 48-м масштабе нет? Я правильно понимаю?
^

Борода
Два варианта - Ужасный кинетик (тоже нужны сопло, колеса и кокпит при желании) либо Хася с кучей афтера (конверсия Вольфпак, сопло, ниши, колеса и еще куча переделок)
^

в игноре у 2 пользователей
Борода писал(а):
Дим, то есть, попросту говоря, Хася тупо подсунула F-16D Block 52, подписав его как F...так следует понимать?

F-16B с гаргротом Smile

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

SDA писал(а):
Борода
Два варианта - Ужасный кинетик (тоже нужны сопло, колеса и кокпит при желании) либо Хася с кучей афтера (конверсия Вольфпак, сопло, ниши, колеса и еще куча переделок)

Я бы к третьему склонился - новый кинетик + старый кинетик. Нос доработать по фото, сопло и колеса - посмотреть - а надо ли что-то там менять?
^

motorhead писал(а):
Я бы к третьему склонился - новый кинетик + старый кинетик. Нос доработать по фото, сопло и колеса - посмотреть - а надо ли что-то там менять?

Либо от старого отпилить нос и присобачить к новому.
^

SDA писал(а):
motorhead писал(а):

Стал быть, по-любому без вивисекции не обойтись? Пичаль... Crying or Very sad Я хотел малой кровью - Хасю чутка подшаманить..."только тот чуток потянет лет примерно на пяток"©... Facepalm Mr. Green
^

Борода писал(а):
SDA писал(а):
motorhead писал(а):

Стал быть, по-любому без вивисекции не обойтись? Пичаль... Crying or Very sad Я хотел малой кровью - Хасю чутка подшаманить..."только тот чуток потянет лет примерно на пяток"©... Facepalm Mr. Green

IMHO если тебя устраивают остальные F-16 от хаси, то и этот устроит. А если ты хасю рассматриваешь только потому что она доступна - то лучше придави это желание и дождись пока Кинетик выпустит этот вариант с новыми литниками.
^

motorhead писал(а):
IMHO если тебя устраивают остальные F-16 от хаси, то и этот устроит. А если ты хасю рассматриваешь только потому что она доступна - то лучше придави это желание и дождись пока Кинетик выпустит этот вариант с новыми литниками.

Рэймонд сказал что они точно не будут делать 60-й блок в новой редакции. Только Суфу и другие горбатые блоки 52+
^

motorhead писал(а):
лучше придави это желание

Уже...личная сила воли, плюс жаба помогла... Mr. Green
#
Перенёс покупку на неопределённый срок...либо кто-нить выпустит искомое, либо я созрею на перепил. Rolling Eyes
^

Борода писал(а):

Перенёс покупку на неопределённый срок...либо кто-нить выпустит искомое, либо я созрею на перепил. Rolling Eyes

Кстати да, может МиниБаза сделает, они Ф-16 заявляли.
^

Страница 15 из 15 На страницу Пред.  123 ... 131415

Перейти: