http://scalemodels.ru/articles/2781.html
Отлично! Думаю надо было ещё рядом с именем коллеги-участника в скобочках написать его ник на форуме, для лучшего опознавания
И ещё - что-то я не наблюдаю ДШК-М на моей Т-55, где он? Для перевозки я положил его в кузов "Скаута"...вероятно он там и лежит?
С уважением, Никита.
И ещё - что-то я не наблюдаю ДШК-М на моей Т-55, где он?
вот так на пару выставок его свозишь и потом уже будешь спрашивать"а где мой Т-55???!!!! "
А вообще хорошая выставка, хоть и моделей маловато. Но главное начать, а там уже и моделей больше будет и зрителей тоже.
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 6:50 am
Заголовок сообщения:
Приветствую земляков Приморцев, и Владивостокцев в частности! Очень жалею, что узнал о выставке только сейчас, хотел бы поучаствовать. Территориально нахожусь во Владивостоке, готов сотрудничать, принимать участие в последующих мероприятиях.
С уважением
Антон
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 8:52 am
Заголовок сообщения:
MedVet
Следите за соотвествующей веткой в теме "Место встречи". Если есть желание, можете представиться там.
kot94
Ников на табличках к моделям не будет и в следующий раз, как бы ни к чему это - не все участники бывают на этом сайте да и ники у некоторых разные, а вообще практики такой нет ни на одной выставке вообще.
По выставке - тоже надеюсь, что это только начало, и на следующей моделей будет намного больше, как и участников.
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 8:58 am
Заголовок сообщения:
Alexziz
Я не то имел в виду - на табличках ники не нужны, я про другое - Константин, в статье привёл список участников, вот например:
"...свои работы представили Никита Охахлин, Сергей Савицкий и Дмитрий Барышев....".
Для скейла можно было сделать так:
"...свои работы представили Никита Охахлин (kot94), Сергей Савицкий (sergeu_44) и Дмитрий Барышев (Димон-моделист)....".
Вот как то так.
С уважением, Никита.
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 9:08 am
Заголовок сообщения:
kot94
Зачем ? Тебя уже по-моему весь форум знает, от Бреста до Камчатки. А некоторые не хотят свои данные в таком виде указывать - ну фото участников еще можно тогда по логике выставить ? Так это тоже не всем надо. Не всем такая слава нужна
К примеру , Я сам по началу тянулся к славе но потом когда мой отец перевелся с Клетка и стал инструкторам штаба по эксплуатации колесной и гусеничной технике я наконец-то начал чуть не 3 раза в неделю ездить на полигоны и расстреливать различные боеприпасы и повышать свой уровень вождения колесной и гусеничной технике . И тут у меня стало хватать времени что бы только отправлять множество WALKAROUNDS и проверять Наблюдаемые темы . Кстати мое предложен по поводу съездить пострелять еще в силе , и комок Вашего размера у меня есть .Но я думаю что вы не захотите поехать , по причине нашей с ВАМИ соры =)).А что касается тех кто тянется к славе то не мне их судить , но так люди были , есть и будут=)).Но конкретных людей я незнаю , а если бы и знал то все равно Бы их не назвал.
Это не сарказм, а юмор у меня такой. На самом деле сам бывал на выставках (конкурсах) и не один раз, и знаю каково это приехать, распаковаться и тут же подклеивать отвалившиеся деталюхи.
А выставка на самом деле очень душевная!
Добавлено: Чт Май 09, 2013 10:43 am
Заголовок сообщения: Выставка во Владивостоке весна 2010 -...(#2781) - обсуждение
Прошу прощение, но я сегодня заходил в этот музей и видел эту выставку. И мне прияно, что даже на окраинах нашей Родины есть моделисты. Жалко что она маленькая только, но это вопрос к народу. Так что удачим им в этом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы