Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выставка во Владивостоке весна 2010 -...(#2781) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Отлично! Думаю надо было ещё рядом с именем коллеги-участника в скобочках написать его ник на форуме, для лучшего опознавания Smile
И ещё - что-то я не наблюдаю ДШК-М на моей Т-55, где он? Для перевозки я положил его в кузов "Скаута"...вероятно он там и лежит?
С уважением, Никита.
^

kot94 писал(а):
И ещё - что-то я не наблюдаю ДШК-М на моей Т-55, где он?

вот так на пару выставок его свозишь и потом уже будешь спрашивать"а где мой Т-55???!!!! Shocked "
А вообще хорошая выставка, хоть и моделей маловато. Но главное начать, а там уже и моделей больше будет и зрителей тоже.
^

Дениска_Сергеевич

Ваш сарказм неуместен....

kot94

Никита, ДШК остался в коробке... чтобы не потерялся, т.к. он постоянно слетал.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Для Holger

Саша, извни пож. плз., что переврал твою фамилию....

По тексту должна быть Александр Гладченков
^

gkv701
Ясно Very Happy ну да - он слетает малость, есть такое...

Денис, выставка пока не большая - да согласен, будем стараться, будет и больше... может от выставок и к конкурсам постепенно перейдём Very Happy

С уважением, Никита.
^

Приветствую земляков Приморцев, и Владивостокцев в частности! Очень жалею, что узнал о выставке только сейчас, хотел бы поучаствовать. Территориально нахожусь во Владивостоке, готов сотрудничать, принимать участие в последующих мероприятиях.
С уважением
Антон
^

MedVet
Следите за соотвествующей веткой в теме "Место встречи". Если есть желание, можете представиться там.
kot94
Ников на табличках к моделям не будет и в следующий раз, как бы ни к чему это - не все участники бывают на этом сайте да и ники у некоторых разные, а вообще практики такой нет ни на одной выставке вообще.

По выставке - тоже надеюсь, что это только начало, и на следующей моделей будет намного больше, как и участников.
^

Alexziz
Я не то имел в виду - на табличках ники не нужны, я про другое - Константин, в статье привёл список участников, вот например:
"...свои работы представили Никита Охахлин, Сергей Савицкий и Дмитрий Барышев....".
Для скейла можно было сделать так:
"...свои работы представили Никита Охахлин (kot94), Сергей Савицкий (sergeu_44) и Дмитрий Барышев (Димон-моделист)....".
Вот как то так.
С уважением, Никита.
^

kot94
Зачем ? Тебя уже по-моему весь форум знает, от Бреста до Камчатки. А некоторые не хотят свои данные в таком виде указывать - ну фото участников еще можно тогда по логике выставить ? Так это тоже не всем надо. Не всем такая слава нужна
^

Alexziz
Не хотите -ваша воля Laughing Я только внёс предложение...
^

Alexziz писал(а):
Не всем такая слава нужна

Абсолютно верно=)) .Некоторые не гонятся за славой как некоторые =))
^

sergeu_44
Без хамства попрошу, я за славой не гоняюсь!
^

Во-первых я писал с небольшим юмором =)) ) , а во-вторых kot94 где Вы видите хоть одно упоминание о Вас в даннам тексте=)).
^

sergeu_44
Тогда скажите кто эти некоторые?
^

К примеру , Я сам по началу тянулся к славе но потом когда мой отец перевелся с Клетка и стал инструкторам штаба по эксплуатации колесной и гусеничной технике я наконец-то начал чуть не 3 раза в неделю ездить на полигоны и расстреливать различные боеприпасы и повышать свой уровень вождения колесной и гусеничной технике . И тут у меня стало хватать времени что бы только отправлять множество WALKAROUNDS и проверять Наблюдаемые темы . Кстати мое предложен по поводу съездить пострелять еще в силе , и комок Вашего размера у меня есть .Но я думаю что вы не захотите поехать , по причине нашей с ВАМИ соры =)).А что касается тех кто тянется к славе то не мне их судить , но так люди были , есть и будут=)).Но конкретных людей я незнаю , а если бы и знал то все равно Бы их не назвал.
^

Господа-участники форума, данная статья написана не для того, что бы вы устраивали тут разборки по поводу и без...

Как раз наоборот, она носит характер информационный и призвана консолидировать моделистов Приморья, а не являться полем битвы.

Так что, плз., оставьте все свои амбиции для других веток и поводов.

А конструктивные предложения - даже очень приветствуются.

MedVet - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, очень рады.
^

gkv701 писал(а):
Дениска_Сергеевич
Ваш сарказм неуместен....

Это не сарказм, а юмор у меня такой. На самом деле сам бывал на выставках (конкурсах) и не один раз, и знаю каково это приехать, распаковаться и тут же подклеивать отвалившиеся деталюхи.
А выставка на самом деле очень душевная!
^

gkv701
ОК, просто сделал предложение, а на меня сразу набросились (какая слава, коллеги вы о чём?)...
^

Прошу прощение, но я сегодня заходил в этот музей и видел эту выставку. И мне прияно, что даже на окраинах нашей Родины есть моделисты. Жалко что она маленькая только, но это вопрос к народу. Так что удачим им в этом.
^

Был сегодня на этой выставке. Ребятам удачи в их дальнейших сборках моделей.
^

Страница 1 из 1

Перейти: