Добавлено: Вс Апр 25, 2010 12:00 am
Заголовок сообщения: Новинка 1/32 Ta 152H-1 Zoukey-Mura
Японский концерт Volks и его дочерняя компания с труднопроизносимым для нас звучанием Zoukei-Mura после выпуска умопомрачительной модели 1/32 Shinden продолжает удивлять моделистов информацией о будущей новинке в этом же масштабе.
К сожалению пока минимум информации, но хотя бы так уже…..
Смотрим сюда
http://www.aeroscale.co.uk/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=6602&mod e=thread&order=0
С уважением к народу на форуме Скалы Сергей.
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 1:21 am
Заголовок сообщения:
Kasatka писал(а):
Вчера видел все их модели вживлю в Телфорде на выставке.
Честно говоря не впечатлен.
Как основа для дальнейших работ возможно интересна. А так я не понял такого ажиотажа вокруг них
Тамиевский Спит и Мустанг на мой взгляд на два порядка выше.
Купил... Разочарование полное!(( Какчество литья ужас!! Подгонять надо всё особенно крылья и хвост! Выполнено всё примитивно просто особенно бесит серебристый пластик -обрабатывать и клеить тяжело. Фюзеляж по сравнению с хасей -отстой (кто купит надо менять фузеляж на хасю)Короче не модель а набор заготовок! Абсолютно согласен-тамиевские спит и мустанг на пять порядков выше! А зоке-миура ведь японская фирма-расшивку и заклепки хоть потрудились бы нормально сделать. Коробка и инструкция отличные!
Жаль 150 зелёных страшно! За что их заплатил не знаю(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы