HellBirdy, вы имеет в виду пушку GA 1, из ЮАР? Так она вроде по мотивам сделана, и ее чертежей и схем у меня нет, мануал только по немецкой. Но в любом случае могу скинуть, пишите адрес в личку.
Прошу пардону а что это ?Модернизация африканерами MG151?
Цитата:
Так она вроде по мотивам сделана, и ее чертежей и схем у меня нет, мануал только по немецкой.
Меня как раз немка и интересовала,в плане установки её на вертолёты французами во время Алжирской войны.К примеру
в обоих случаях установлена(установка подвижна) на H-34 Choctaw,французское прозвище Pirate.
Кроме всего прочего,французы таким образом её устанавливали на H-21 Shawnee,опять таки во время Алжирской войны.
Цитата:
а где блоки управления размещались, интересно.
"- А х... его знает,товарищ майор!"(с) .И,ещё вопрос,были ли они там вообще.Складывается впечатление что за ней парень сидел как за крупнокалиберным пулемётом .Может так?Во всяком случае,другого варианта не вижу.Самому интересно как,хотелось бы сваять такого Pirate'а.
Цитата:
И, судя по виду, это Mg.151/20.
Прошу пардону,а какая ещё могла быть,кроме как Mg.151/20 ?
HellBirdy, а как без блоков? У нее же залп электрический был. Я скинул вам документ, посмотрите, была Mg.151 и Mg.150/20. Разница только в калибре ствола.
HellBirdy, а как без блоков? У нее же залп электрический был.
А пёс его знает,если честно .Надо искать ещё фотографии Pirate'ов,только внутри.Впрочем,если без этих агрегатов нельзя значит были,благо вертушка немаленькая,место куда запихнуть всегда найдётся,а подключить проводку в таком случае я думаю не проблема.
Цитата:
Я скинул вам документ, посмотрите, была Mg.151 и Mg.150/20. Разница только в калибре ствола.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы