Добавлено: Сб Авг 03, 2024 11:59 am
Заголовок сообщения:
Тоже не слышал раньше. Интересно получается, что-то типа волшебной кнопки "уничтожить всех врагов" при массированном нападении. Правда и своим на земле мало не покажется
Конструктор
А при чём тут "своим на земле"? Воздушный подрыв мощностью 1,5Кт - радиус поражения 300 метров - примерно как ФАБ-3000 бабахнет. К "своим" в худшем случае радиоактивные осколки попадают...
Да, Господь с тобой, Паша - где ты почерпнул такие данные?
Цитата:
Отмечается, что радиус поражения ядерной бомбы составляет 1 км, если взрыв имеет мощность 20 кт. При значении 20 Мт он составит 10 км. Согласно расчетам, при взрыве мощностью 100 Мт зона полного разрушения составит радиус 35 км, сильных разрушений - 50 км.
Это только 100Мт такой радиус даёт...и то не факт.
Конструктор
А при чём тут "своим на земле"? Воздушный подрыв мощностью 1,5Кт - радиус поражения 300 метров - примерно как ФАБ-3000 бабахнет. К "своим" в худшем случае радиоактивные осколки попадают...
Да кинула журналажа дрожжец, хотя как сказать лажа прмерно 50%. Пробуем вкючить мозг, выключить звук. И так очевидное и не вероятное по фото: носитель -31БМ, вопрос может пускать УР с СБЧ—ДА; УР на фото Р-33 или изделие 410 не имеет СБЧ. Все получилось в прделах 50%. А завод котрый должен был делать УР с СБЧ выпускает SSJ. Да и задумка рухнула вместе с Союзом. Даже фото оной ракеты в без СБЧ комплектации всего одно на весь интернет, хотя узлы подвески под данную ракету имеются. В общем я все выдумал.
Добавлено: Сб Сен 21, 2024 8:55 pm
Заголовок сообщения:
Альфа Хычник-очередная журалажа. Смотреть, но без звука. Больше всего мне понравилось заявление этого сказочника-чт дальность полета Миг-31 больше чем у Ту-128. И думаю когда данный сказочник пошел в школу Т6 уже не было.
Добавлено: Сб Сен 21, 2024 9:16 pm
Заголовок сообщения:
Ту-128
Лётные характеристики
Практическая дальность, км: 2565
МиГ-31
Лётные характеристики
Боевой радиус:
на высоте 10000 м, при M=0,8: 1450 км
на высоте 18000 м, при М=2,35: 720 км
Практическая дальность полета с 4хР-33Э и 2хПТБ, км:
без дозаправки: до 3000 км
с одной дозаправкой: до 5400 км
Добавлено: Вс Сен 22, 2024 12:27 am
Заголовок сообщения:
Саму киношку смотреть не стал потому что неинтересно. Но напомню, что у ТУ-128 ПТБ нет. А у 31-го согласно данным "Уголка..." практ. дальность без ПТБ 2150. Так сравнивать мне кажется корректнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы