Красивый аэроплан, а уж статья - "образцово-показательная"
Про фото - зерно это, Андрюша, как мне кажется - от излишней насыщенности в красном цвете. Это поправимо, "фотошопни" ещё разик
С уважением - Олег.
Красивый аэроплан, а уж статья - "образцово-показательная"
Про фото - зерно это, Андрюша, как мне кажется - от излишней насыщенности в красном цвете. Это поправимо, "фотошопни" ещё разик
С уважением - Олег.
Спасибо за отзыв Олег!
У меня слава богу сохранились 8мрх черновики фоток.
Фотки я сначала обрезал и правил яркость/цвета/контраст в фотошопе и сохранял с качеством 10 из 12.
потом уже уменьшал в ACDsee Editor до 900 пикс по широкой стороне и сохранялось с качеством 60% и добавлялись окантовки и подписи. вот тут был косяк. надо было бы поставить 90%.
сейчас в фотошопе их сожму и перевыложу в теме.
потом уже уменьшал в ACDsee Editor до 900 пикс по широкой стороне и сохранялось с качеством 60% и добавлялись окантовки и подписи. вот тут был косяк. надо было бы поставить 90%.
Как правило, ставить качество сжатия меньше 70% не следует - тогда сразу в глаза бросаются артефакты сжатия. А если еще смотреть на большом ФулХД мониторе, то лучше качество сжатия ставить от 80% и выше.
А по модели - самолет понравился. Сам недавно собрал красный "Ред арроуз" - цвет классный. Надо будет что-то еще в этой гамме собрать.
Может, немного легкой смывки на управляющих поверхностях и не помешает. По всей модели - скорее не надо.
В статье был приведен рисунок подобного "красного Як-3".
В целом, сама модель сделана в теме "What if" - то есть не имеет исторического прототипа по окраске. Может подобные окраски и были (к примеру Як-15), но на Як-3 фоток таких я не видел. Единственное, что помню, в L+K 70-х годов был боковик на полностью красный Як-3. А какой именно там был - не помню. Модель - не более чем собирательный образ парадного лидера.
А так, был красно-серебристый цельнометаллический Як-3 вк-107А тбилисского авиазавода, который как раз был дан в декали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы