Добавлено: Чт Май 31, 2007 6:08 pm
Заголовок сообщения: Вопрос о работе Squadron
Доброго времени суток!
24 мая нынешнего года завел себе наконец кредитку и решил опробовать в деле. На Squadron-e сделал заказ на сто с лишни далларов. С того времени получил от них Order Response(в тот же день) и все, молчок.
Посему вопрос к тем, кто на этом сайте отоваривался: в каком формате должно происходить дальнейшее сотрудничество? Должны ли они мне присылать уведомление об отправке или нужно теперь дожидаться сообщения с почты о посылке?
Добавлено: Чт Май 31, 2007 6:19 pm
Заголовок сообщения:
Я заказывал на японских сайтах. Если отправка идёт ЕМS, то об отправке уведомляют и дают интернет адрес где можно посмотреть этапы прохождения посылки. Если почта наземная, то ничего не сообщают. Просто приходит извещение с почты. В конце месяца приходит с банка е-мэйл с операциями по карте. Там видно сколько денег у вас сняли и за что. Советую проверять во избежании двойного снятия.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 7:25 pm
Заголовок сообщения: Сквадрон
Кроме письма по @ , других потверждений не будет. Проше всего проверить, что процесс пошёл, по балансу на карте. У меня был случай, когда Order Response не пришло. Раньше отдельным письмом отправляли инвойс, но теперь так не делают.
Заказываю всегда наземную почту, идет в Питер четко два месяца.
Добрый день, уважаемые форумчане! Позвольте еще пару вопросов.
На днях получил письмо на почте (!) от админитрации Сквадрона (авиапочтой). Они мне пишут, что возникли проблемы с кредиткой.
Я в свою очередь переслал им по @ данные своей кредитки ( двумя письмами, хотя карта у меня дебетовая ), и попросил их ответить мне по е-мейлу, дабы знать что делать (как-ни-как, а у них я сделал уже два заказа на 200 с лишним зеленых). Ответа пока не последовало.
собственно, 2 вопроса:
не отправят ли они мне ответ авиапочтой, знают ли о такой возможности, как электронная почта ( несколько нерационально, как по мне, ждать ответ 3 недели) ?
не сглупил ли я, отправив все данные карты ( включая СVV2 код) ?
не сглупил ли я, отправив все данные карты ( включая СVV2 код) ?
В случае неправомерного снятия денег с карточки, операцию в течении определённого срока (по моему 2 месяца) можно обжаловать в банке. Надо обратиться в отдел кредитных карт и написать заявление о том что у вас с карточки сняли лишние деньги. То что деньги сняты видно по выписке по операциям по карте. Такую выписку мне ежемесячно присылают по эл.почте. У меня пару месяцев назад был такой случай, сняли два раза сумму за один заказ. Написал заявление. Вот жду когда банк вернёт деньги.
Фирма снявшая деньги с вашей карточки в случае вашего опротестования операции обязана предоставить документы, что ею были оказаны услуги вам на эту сумму. Например предоставить квитанции с почты о том что вами получена посылка. Поэтому даже имея все реквизиты вашей карты просто так деньги у вас не снимут.
Фирма снявшая деньги с вашей карточки в случае вашего опротестования операции обязана предоставить документы, что ею были оказаны услуги вам на эту сумму. Например предоставить квитанции с почты о том что вами получена посылка. Поэтому даже имея все реквизиты вашей карты просто так деньги у вас не снимут.
Да и наврядли серьезный магазин будет таким заниматься. Это-же не хоббишоп Только если ошибка какая...
И, кстати, кроме Азиатских магазинов, по моему никто не озадачивается послать лишнее письмо с подтверждением отправки...
Кроме письма по @ , других потверждений не будет. Проше всего проверить, что процесс пошёл, по балансу на карте. У меня был случай, когда Order Response не пришло. Раньше отдельным письмом отправляли инвойс, но теперь так не делают.
Заказываю всегда наземную почту, идет в Питер четко два месяца.
Совершенно точно. Только что, в субботу 16 июня, пришел заказ сделанный 15 апреля. За несколько лет работы со Squadron максимальное время землей составило 67 календарных дней, минимальное - 57. Для авиа - 40 и 29 соотвественно.
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:07 am
Заголовок сообщения:
Благодарю авторов за ответы!
В банке сказали,что вторая попытка сквадроном снять деньги с треском проваилась. Сквадрон молчит, на мыло не отвечает. Наверное, опять ответили почтой. Нет слов. Новозеландцы, и те ответили на мой мейл через 4(!) часа.
Ну что же, остается применить метод "чугунного зада", т.е. терпеливо ожидать.
Скажите пожалуйста, какая обычно сумма по доставке довольно больших коробок (к примеру корабль в 1/350 или коробка с В-52 1/72) с моделями у Скуадрона в Россию? Авиапочтой и наземкой.
Скажите пожалуйста, какая обычно сумма по доставке довольно больших коробок (к примеру корабль в 1/350 или коробка с В-52 1/72) с моделями у Скуадрона в Россию? Авиапочтой и наземкой.
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 9:18 am
Заголовок сообщения:
bugalter56 писал(а):
... не сглупил ли я, отправив все данные карты ( включая СVV2 код) ?...
чтобы не иметь гемора имейте обыкновенную дебитовую карту, которую "заряжаете" для таких покупок...
кредитки вообще лучше держать подальше от всех - этоже ведь чужие деньги...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы