Насчёт крови. Мне кажется дело даже не только в яркости и цвете, а в её форме - такое ощущение что собственно саму спинку кресла ранили. Если бы там сидел раненный человек, которого впоследствии от туда вытащили (или он сам вылез/вывалился) там была бы совершенно безформенная размазня. А такие подтёки могли быть только у самого стрелка на груди, но никак не на кресле. Да и вообще если верить житейскому опыту скорее должны быть просто пятна, а не такие ровные тонкие подтёки, он же тоже в форме был а не голый.
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 8:10 am
Заголовок сообщения:
симон, спасибо, рад что Вам понравилось! Меня-то эта работа уже давно не впечатляет...
Про колпак в принципе все написано в конце статьи... делать его элементарно, как оказалось... найдите в сети статьи о создании аквариума (ведь это тот-же аквариум только вверх ногами), там все разжевано, если в 2-х словах:
- определяетесь с размером колпака, высчитываете размеры стекол исходя из необходимой толщины (я использовал 2мм)
- идете к стекольщикам (только к нормальным и следите чтоб стекло отмеряли не рулеткой, т.к. при малых размерах погрешности в пару миллиметров хватит чтоб было неаккуратно), они там вам это все вырезают
- покупаете силиконовый герметик и собираете ваш "аквариум" на ровной поверхности (работать надо оч. аккуратно, силикон со стекла ооооочень трудно удалить, а сделать это бесследно, по моему невозможно)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы