Здравствуйте, в первой серии декалей от Бегемота 1-48 для СУ-27 под пунктом 8 есть вариант окраса бортового номера 51 красный который на учениях сбил сверхзвуковую цель летя на довольно низкой высоте.Мне только удалось раздобыть сильно урезанную фотографию реального прототипа и несколько рисунков с сайта Zactomodel который занимается афтемаркетом для СУ-27 в 32 масштабе. Если есть у кого фото пожалуйста сообщите мне.
Спасибо. Есть еще 2 фотки, почерпнул на просторах интернета:
Надеюсь, кто-то еще поможет с фото. Это все, что у меня было.
По прототипу - ну ранний камуфляж вообще не сильно отличается по оттенкам, а наш борт неплохо полетавший. Так что вот и такие потертые оттенки.
К примеру: я тоже интересовался ключевскими Су-27, в частности - 48 борт в его "не потертом" виде (фото из Чехии):
Вам, если рисовать камуфляж, лучше ориентироваться на подобные фото или спросить у знающих коллег. Есть у нас маньяки камуфляжа. )
вариант с кабиной это похоже с dvd диска фотообзор Су-27. Интересно получается, 51-й борт похоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАСЕКРЕЧЕН раз так мало фото в интернете а счастливые обладатели того заветного диска с малой долей вероятности поделятся фото( диск на данный момент пока не удалось приобрести)
Остаётся два выхода
1 сменить производителя декалей
2 попробовать другой вариант бортового номера
ЧТО МОГУТ ПОСОВЕТОВАТЬ УВАЖАЕМЫЕ МОДЕЛИСТЫ?
Добрый день.
Мое мнение по вашему вопросу, если интересно.
Я бы покрасил модель по фото других машин этого ИАП: пятна и цвет у всех практически одинаков - это из реальных вариантов решений.
Из пассивных методов - поискать схемы/фото по сайтам, зайти на другие форумы, поискать людей, кто может поделится фотографиями.
Пожалуй, все, что могу добавить.
Любомирский
Здравствуйте, варианты конечно есть и будут использованны по мере обрастания 51-ого информацией. И всё же бытует мнение что самолёт как и человек обладает своим характером, внешностью, и самое главное неповторимостью. Очень признателен за Ваше участие!!!
Спасибо.
Я вас прекрасно понимаю, сам люблю для погруженя в тему посмотреть видео, песни, музыку, фото той эпохи, в которой жил и работал ЛА.
Тема безусловно интересная, посему хочу добавить фото искомого борта, до вывода войск, еще в Польше, к сожалению, найдены в маленьком размере. Показываю все, где был обозначен в подписи № 51:
Добавлено: Сб Май 01, 2010 8:03 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, на Авиабазе выложены снимки R.Senkowski, который участвовал в выпуске небольшого журнала с хорошим walkaroundsом, если интересно то могу выложить остальное
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 9:36 am
Заголовок сообщения:
Доброго дня! по цвету камуфляжа добавлю, что на фото эти самолеты 48 и 51, а был еще и 50 - с одной бочки покрашены и цвета не контрастны между собой, а основной цвет чуть более синее можно так сказать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы