Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СУ-27 51-й красный 159 ГвИАП

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте, в первой серии декалей от Бегемота 1-48 для СУ-27 под пунктом 8 есть вариант окраса бортового номера 51 красный который на учениях сбил сверхзвуковую цель летя на довольно низкой высоте.Мне только удалось раздобыть сильно урезанную фотографию реального прототипа и несколько рисунков с сайта Zactomodel который занимается афтемаркетом для СУ-27 в 32 масштабе. Если есть у кого фото пожалуйста сообщите мне.

^

Может помогут эти фото прототипа:

^

Любомирский
не ожидал такого молниеносного ответа. судя по фото границы стандартного камуфляжа довольно сильно стёрты.спасибо!!!
^

Спасибо. Есть еще 2 фотки, почерпнул на просторах интернета:

Надеюсь, кто-то еще поможет с фото. Это все, что у меня было.

По прототипу - ну ранний камуфляж вообще не сильно отличается по оттенкам, а наш борт неплохо полетавший. Так что вот и такие потертые оттенки.
К примеру: я тоже интересовался ключевскими Су-27, в частности - 48 борт в его "не потертом" виде (фото из Чехии):

Вам, если рисовать камуфляж, лучше ориентироваться на подобные фото или спросить у знающих коллег. Есть у нас маньяки камуфляжа. )
^

в игноре у 1 пользователей
А вот таких фото вроде не было

Надеюсь поможет.
Дмитрий.
^

Любомирский
с каждым разом ситуация проясняется, очень признателен за выложенные снимки.
dima_v_m
полезное фото, вариант с кабиной интересен
^

вариант с кабиной это похоже с dvd диска фотообзор Су-27. Интересно получается, 51-й борт похоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАСЕКРЕЧЕН раз так мало фото в интернете а счастливые обладатели того заветного диска с малой долей вероятности поделятся фото( диск на данный момент пока не удалось приобрести)
Остаётся два выхода
1 сменить производителя декалей
2 попробовать другой вариант бортового номера
ЧТО МОГУТ ПОСОВЕТОВАТЬ УВАЖАЕМЫЕ МОДЕЛИСТЫ?
^

Добрый день.
Мое мнение по вашему вопросу, если интересно.
Я бы покрасил модель по фото других машин этого ИАП: пятна и цвет у всех практически одинаков - это из реальных вариантов решений.
Из пассивных методов - поискать схемы/фото по сайтам, зайти на другие форумы, поискать людей, кто может поделится фотографиями.
Пожалуй, все, что могу добавить.
^

Любомирский
Здравствуйте, варианты конечно есть и будут использованны по мере обрастания 51-ого информацией. И всё же бытует мнение что самолёт как и человек обладает своим характером, внешностью, и самое главное неповторимостью. Очень признателен за Ваше участие!!!
^

Спасибо.
Я вас прекрасно понимаю, сам люблю для погруженя в тему посмотреть видео, песни, музыку, фото той эпохи, в которой жил и работал ЛА.
Тема безусловно интересная, посему хочу добавить фото искомого борта, до вывода войск, еще в Польше, к сожалению, найдены в маленьком размере. Показываю все, где был обозначен в подписи № 51:

Нашел здесь: http://airbase.ru/hangar/russia/other/squad/159gviap/ (Наверняка уже видели)

К тому же там есть и серийный намер нашего борта.
Поиски продолжаются.

Так. Еще результаты. Уже можно составить примерную картину происходящего с камуфляжем (+ вышеизложенные фото сего борта). Так что - изучайте:

По агентурной информации Smile борт сейчас находится на ремонте.
Всю информацию почерпнул здесь: http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=339&highlight=%C1%E5%F1%EE%E2%E5%F6&page=1

P.S.Конечно, в идеале было бы купить диск:
^

Здравствуйте, на Авиабазе выложены снимки R.Senkowski, который участвовал в выпуске небольшого журнала с хорошим walkaroundsом, если интересно то могу выложить остальное

^

Было бы интересно взглянуть на издание, если вам не сложно поделится.
^

Немного отвлекаемся от темы но всё же некоторые моменты потёртости довольно интересны.

^

Спасибо, действительно стоящее издание по теме.
^

подскажите пожалуйста как Вы выкладываете фото слева на право
^

zx37xz писал(а):
подскажите пожалуйста как Вы выкладываете фото слева на право

Пробелы между ссылками на фото удаляйте.
^

случайно наткнулся
^

в игноре у 2 пользователей
Собираю инфу тоже по этому красавцу.Буду рад любым фото в том состоянии как здесь.
#
^

Доброго дня! по цвету камуфляжа добавлю, что на фото эти самолеты 48 и 51, а был еще и 50 - с одной бочки покрашены и цвета не контрастны между собой, а основной цвет чуть более синее можно так сказать.
^

Страница 1 из 1

Перейти: