Рад за обзор. Лет десять назад собирал. Нормально. Сейчас не доволен вышло много материала: чертежи, деталировка, окраски, фотографии. Взял второй. Альтернатив нет. Кто изкоробчник рекомендовать нельзя, а так более менее. Все таки Як-9 ЛТДешный больше на себя похож чем ИСМ, да и ЛаГГ у них нормальный. Так что правильно рекомендуют. Не всё же Мессера с Мустангами собирать. Всегда приятно иметь, что-то необычное. К стати, Косачев делает под него двигатель.
С уважением, Александр
Рад за обзор. Лет десять назад собирал. Нормально. Сейчас не доволен вышло много материала: чертежи, деталировка, окраски, фотографии. Взял второй. Альтернатив нет. Кто изкоробчник рекомендовать нельзя, а так более менее. Все таки Як-9 ЛТДешный больше на себя похож чем ИСМ, да и ЛаГГ у них нормальный. Так что правильно рекомендуют. Не всё же Мессера с Мустангами собирать. Всегда приятно иметь, что-то необычное. К стати, Косачев делает под него двигатель.
С уважением, Александр
Александр, не подскажете какие материалы можно найти по ИАРу - я еще сбором не занимался.
Меня действительно очень давно тянет на всякую экзотику, немецкий Мессер, американский Мустанг и английский Спитфайр - не мое... Румынскийт Мессер, израильский Мустанг и египетский Спитфайр - вот мой кайф
Ну а когда начинаешь подбираться к таким темам как ВВС Румынии и Китая в WW-2, то половина моделей подбирается из раздела "Раритетные дрова". Ну так ведь никто и не обещал, что будет легко
Лежит, лежит у меня это "детище Малой Антанты", полд польско-румынской дружбы. Вечером погляжу, что у меня на него есть. Единственно, с чем в обзоре не согласен - румынополяк никак не уродец, самолет очень гармоничный, прям дипломная работа по теме "истребитель-моноплан со звездообразным мотором". Куда изящней ближайших одноклассников: МВ.150, FK.58, D.XXI или даже нашего И-28.
Машинка действительно очень симпотичная, я сам весьма не равнодушен к Румынан , но модель весьма кривая, возиться с ней придется не мало. Это как бы не самое худшее произведение LTD , движок для него я действительно делаю (GR-14K/N)
dagger писал(а):
Александр, не подскажете какие материалы можно найти по ИАРу - я еще сбором не занимался.
Оказывается, кроме фонаря и колес к LTD-шной модели был даже афтермаркет. Некоторое время назад на Е-бее мелькнул такой набор, к сожалению ухватить не удалось - драка за него была еще та
Производитель - Bringuier Aviation Products RC-005, насколько я понял, производитель почил в бозе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы