Добавлено: Чт Апр 15, 2010 9:11 am
Заголовок сообщения:
Маловероятно, а главное - зачем?
Есть вероятность, что ноги этого кита растут от анонсированных Академом или Драгоном. Для Фуджима "new tool" среди самолетов - это сама по себе большая новость
Все ребята, Хобби-босс, похоже, уходит в историю или остается уделом для очень экономных моделистов
В комплекте прилагается двигатель на тележке. Есть возможность сделать выпущенную механизацию крыла, отклоненные кили и стабилизаторы, открытый фонарь кокпита и отсеки с вооружением.
Ответ Хасегавы, похоже, не заржавеет
Что теперь с Ревеллом делать?
Цена, конечно, отпугивает - 35 долларов без учета доставки. пока на данный момент 15% скидки на предзаказы.
SilverGhost:
1) Нечего сливать инфу о новинках в обсуждения других моделей
2) Стиль дело личное, но читать вашу абракадабру при скверной грамматике нет никакого желания. не поленитесь в следующий раз привести не дебильный результат гугл-перевода из которого "ясно, что ничего не ясно", а достоверное отражение информации.
Ф топку его после такой цены!
По этой единственной фотке Фуджик мне понравился. Тем более что по проработке не хуже ревелла. Однако у Ревелла отличная проработка ниш вооружения, не уверен чир у Фуджи такие же будут. Так что тем кто по любому будет их закрывать есть повод для спекулирования.
Народ, кому нужен двигатель от Раптора и механизация? Для диорамы модель неоспорима выигрышна.
Тогда берите Фуджими, в остальном Ревелл не хуже новинки, а на сэкономленное купите Айрес/Эдуард, которые также будут нужны Фуджику.
В общем, как появится возможность сравнить модели, тогда и будем говорить о достоверных выводах.
Странно но я эту новость не заметил, тодыть упс!
Тодыть получается не новинка....
Цена.
Ну на ХЛДжи цена у Ревелл и Фуджими почти одинакова, посему вопрос стоимости Фуджими целиком на совести продавцов.
Двигатель на тележке в принципе никому и вправду особо не нужен, у Фуджими вероятно проснулась ностальгия по
80м-когда это было модным(вспомните их Ф-14, да и Ревелл этим баловался в 80х также-Гриппен,Ф-16 )
А по поводу хорошего пластика какой-либо модели Ф-22...я лично чертежей на него не видел толковых(а они вобще есть? ),
по живому Ф-22 с рулеткой не лазил, поэтому судить об том что Ревел лучше Фуджа в 1/72, или Академ-Хаси в 1/48, как-то считаю несовсем
этичным...чего и Вам желаю!
Но крой у Фуджими вероятно получше будет (потоньше,по аккуратнее) потому как у Ревела Ф-22 он далеко не идеал в сравненьи
с их же Торнадо, например.
Вот про деку на Ф-22 немогу не согласиться, дека там и вправду знатная и вряд-ли Фуджими склепает лучше!
По крайней мере не зря японцы(Хася) кладут в свои модели деки от Картографа и задирают при этом цену почти в два
раза, понимают свои косяки шельмы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы