Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подарок ветерану.Ваше мнение(трезвое))))))

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вот запрягли меня делать прузент ветерану ВОВ.Решил сделать 34-ку,ну сегодня купил,за четыре часа собрал.Завтра собираюсь красить(АКРИЛ 4БО),а с тонировкой-неувязочка,так как быть????Тонировать средне,слабо или вообще обойтись без тонировки.
В качестве точки отсчёта возьмём то,что я решил окрашивать танк под осень 42го.
^

в игноре у 1 пользователей
Laughing 100% дедушка вашу тонировку не то что не оценит, он ее даже не заметит. Для себя можно потренироваться. Такую возможность упускать нельзя.
^

Peter4
Предлагаю сделать в парадно-монументальном варианте
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8e/09-11-16_%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE% D0%BD%D0%B5%D0%B6._%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%B A%D0%B8._%D0%A2-34-85_%D0%BE%D0%B1%D1%80.1944.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/88/S2020016.JPG
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7c/T34bryansk.jpg
Смотрится вполне не плохо
^

в игноре у 15 пользователей
Peter4 писал(а):
за четыре часа собрал

Вам, как я понял, поставили задачу и от неё надо побыстрее отделаться? Тогда о чём речь, залейте краской и отдайте. Извините, если я что-то понял неправильно, но если бы речь шла о ветеране войны - я бы использовал иные слова, чем...
Peter4 писал(а):
запрягли

Peter4 писал(а):
прузент
^

Blin203,идея хорошая и исполнялась в 72ом,но выглядит плоско http://vkontakte.ru/photo-200586_138947372 -ссылка на Т-26 в виде памятника.Плосковато-не так ли???
Котов,отделаться побыстрее от модели прямым текстом не было сказано,но дата сдачи объекта-20 апреля,у меня остался один день,т.к. понедельник-школа.,,Запрягли" как прузент-грубо и неуважительно сказано,полностью согласен.
^

Хех...у меня то-же самое, только я Ла-5ФН в 1/72 сделал. Тонирнул только самую малость, ибо куда ж без этого:D
^

в игноре у 1 пользователей
Я посоветую подумать о подставке (подойдёт окрашенная или покрытая лаком доска).
^

Peter4
Nekit
Ребят вы говорите о постройке будто бы она вам в напряг! Для кого же как не для втеранов нужно качественнее сделать модель, не важно увидит он ее или нет. А судя по вашим постам вы их делаете для отмазки
^

СергейАлексеевич,об этом я уже сразу позаботился,подставка будет деревянная,но без лакировки.
^

в игноре у 4 пользователей
Юстас93 писал(а):
Ребят вы говорите о постройке будто бы она вам в напряг! Для кого же как не для втеранов нужно качественнее сделать модель, не важно увидит он ее или нет. А судя по вашим постам вы их делаете для отмазки

Золотые слова.+1
^

Извините за оффтоп. Rolling Eyes Но тут не только отношение ребят к поручению видно, но и отношение тех, кто поручил это дело ("запряг"). Возможно это учитель в школе, а учителю директор школы поручил и т.д и т.п. Не знаю когда была поставлена задача, но "купил 18-го, 20-го сдавать объект"... Как ни старайся, каким супер моделистом не будь, за такой срок можно ли сделать нормальную модель !!?? ИМХО - это всё делается для галочки. По идее ребенка (прошу не обижаться Peter4) в самом деле запрягли.
^

Страница 1 из 1

Перейти: