Здравствуйте,товарищи моделисты!!!
Вот запрягли меня делать прузент ветерану ВОВ.Решил сделать 34-ку,ну сегодня купил,за четыре часа собрал.Завтра собираюсь красить(АКРИЛ 4БО),а с тонировкой-неувязочка,так как быть????Тонировать средне,слабо или вообще обойтись без тонировки.
В качестве точки отсчёта возьмём то,что я решил окрашивать танк под осень 42го.
Вам, как я понял, поставили задачу и от неё надо побыстрее отделаться? Тогда о чём речь, залейте краской и отдайте. Извините, если я что-то понял неправильно, но если бы речь шла о ветеране войны - я бы использовал иные слова, чем...
Blin203,идея хорошая и исполнялась в 72ом,но выглядит плоско http://vkontakte.ru/photo-200586_138947372 -ссылка на Т-26 в виде памятника.Плосковато-не так ли???
Котов,отделаться побыстрее от модели прямым текстом не было сказано,но дата сдачи объекта-20 апреля,у меня остался один день,т.к. понедельник-школа.,,Запрягли" как прузент-грубо и неуважительно сказано,полностью согласен.
Peter4 Nekit
Ребят вы говорите о постройке будто бы она вам в напряг! Для кого же как не для втеранов нужно качественнее сделать модель, не важно увидит он ее или нет. А судя по вашим постам вы их делаете для отмазки
Ребят вы говорите о постройке будто бы она вам в напряг! Для кого же как не для втеранов нужно качественнее сделать модель, не важно увидит он ее или нет. А судя по вашим постам вы их делаете для отмазки
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 8:18 am
Заголовок сообщения:
Извините за оффтоп. Но тут не только отношение ребят к поручению видно, но и отношение тех, кто поручил это дело ("запряг"). Возможно это учитель в школе, а учителю директор школы поручил и т.д и т.п. Не знаю когда была поставлена задача, но "купил 18-го, 20-го сдавать объект"... Как ни старайся, каким супер моделистом не будь, за такой срок можно ли сделать нормальную модель !!?? ИМХО - это всё делается для галочки. По идее ребенка (прошу не обижаться Peter4) в самом деле запрягли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы