Слава, отличная модель, поздравляю! Сразу захотелось тоже сделать что-нибудь красивое и изкоробочное, не погрязая в одном долгострое на год. Нравится мне твой подход к моделизму...
Саша, но это же опытный экземпляр! Он просто не успел обшарпаться.
К хиномару через трафареты я долго подступался. Правда, и "японцев" тоже давненько не делал. Реппу стал первым после долгого, в 2,5 года, перерыва.
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 5:37 am
Заголовок сообщения:
Слава, спасибо за красивую модель! Именно спасибо, потому что не знаю, как для кого, но для меня такие модели являются источником вдохновения.
Собственно, всё уже было сказано Славой brendy в самом начале: "...модель обречена быть хорошо сделанной."
Так вот они какие - "боги от моделизма"! Или там было "боги-моделисты"?
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 6:56 am
Заголовок сообщения:
"Посадил Дед Репку, и репка удалась на славу..." Что ещё добавишь к сказанному коллегами? "Оживление" ниш такой "малой кровью" - элегантно! Мои поздравления с завершением очередного удачного проекта, Слава.
Один вопрос: сдвижная часть фонаря скользит по направляющему жёлобу - не должно ли быть его продолжение вдоль кабины до самого козырька?
С уважением - Олег.
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 7:45 am
Заголовок сообщения:
Олег, спасибо!
Сдвижная часть фонаря скользит по наружным направляющим сзади и по внутренним впереди. Паз для задних креплений снаружи есть, он начинается сразу за вырезом кабины. А внутренние пазы для передних креплений должны находиться с внутренней стороны бортов кабины. Вот как-то так...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы