http://scalemodels.ru/articles/2739.html
прикольно получилось. Запыленность самое то) Только вот, мне показалось, что правое переднее колесо как-то заметно меньше запылено чем остальные.
Одно замечание, направленность рисунка протектора колес ,должно быть в обратную сторону .
казачок писал(а):
покрышки задом наперед
казачок писал(а):
Нет некоторых мелочей
можно по подробнее, каких?
казачок писал(а):
Окраска хорошая, но как-то слишком равномерная
ну наоборот старался разнообразить равномерность цвета, была сделана и модна в последннее время модуляция другие приемы, наверное побоялся переборщить с контрастом и потом тонировкой сгладил все до кучи... на одной из следующих моделей попробую сделать более контрастную разбивку блоков, посмотрим что получится...
Нет зеркал, не покрашены стекла габаритов, сварные швы на модели показаны не все и слишком мелкие, надо доделывать. Вот что из практически такого же набора получилось у меня.
!
Minsk94:
Покомпактнее фото располагать ну никак не научимся...
казачок я думаю человек делал по фотке модель, а там нету зеркал. При том зеркала дело такое, легко отрываются или как минимум мешают. Кстати на многих танках английских было зеркало заднего вида, но на фотках я ооочень редко видел танки с онными.
Кстати откуда взяли цепочку? и какие краски мешали для базового?)
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 9:42 am
Заголовок сообщения:
казачок, ку зеркала это действительно такой вопрос что по штату были, а дальше... как судьба сложится в общем. Да и довольно дубоваты они поэтому в процессе окраски ликвидировал их, сначала они были.
Сварными швами и не занимался да же, модель полностью из коробки. За габариты спасибо, действительно забыл, подкрашу.
Вашу модель уже изучил на ДИШе:) очень симпатично получилось.
secular, модель делалась не по конкретному фото, а так сказать с оглядкой на все, что-то от туда, что-то отсюда...
Цепочку покупал довольно давно на Armor35.ru, емнип это Роял Модел, не помню уже....
Для базы мешал XF-62 Olive Drab и XF-58 Olive Green, на глаз, первого больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы