Вот тоже решил поучаствовать в GB. В этой диораме мне хотелось показать сражения во Франции в 1940 году, в частности наступающую немецкую мотопехоту. Также будут использованы следующие наборы:
а также в плане докупить вот это
из афтермаркета к Ханомагу куплен только пулемет от Модел Поинта.
Теперь хотелось бы попросить помощи коллег, может есть у кого нибудь фотографии интерьера Sd.Kfz.251 Ausf.B .
С экипажем поаккуратнее. У меня водила так и не влез на отведенное ему место. Как и радист. Реально пригодны только пулеметчик - но надо подгонять по месту (пулемету и станку), и офицер - вне БТР-а.
А интерьер там вроде стандартный, без изысков.
Сам БТР в сборке в принципе не плох, за исключением гусениц.
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 10:56 am
Заголовок сообщения:
Привет, Никита! Продвижения в работе есть, но я остановился на стадии доработки интернета. В ближайшее время выложу фотографии, также приобрел звездошный набор экипаж 251го.
Недавно был куплен набор травления фирмы "Мир моделей" на звездный ханомаг,
с его использованием практически сделана передняя панель, правда еще надо сделать третью педаль и еще не сколько мелочей:
А также благодаря жутким хирургическим операциям был перепилен водитель:
Рядом с "запиленным" водителем для сравнения, лежат старые, неотмытые конечности такой же фигурки, которые пойдут на сборку радиста, сидящего справа от водителя.
P.S. а это из раздела ужасов, тот самый хирургический предмет, которым делался запил фигурки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы