Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужна инструкция Tu-22M Backfire "C" от Italeri

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Туполева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Помогите, пожалуйста!!! Очень нужна инструкция TU-22M Backfire "C" от Италери. Брат купил с рук (он служил на нем и хотел, что б я его собрал), а в коробке инструкции нет. Rolling Eyes
^

Есть у меня такое дело. Пишите адрес в личку - отсканирую и вышлю.
^

А разве там есть хоть какие-то непонятки?
Детали собираются только одним способом - и все равно самолет будет только отдаленно похож
^

гасконец,
Dock абсолютно правильно написал по поводу того, что "самолет будет только отдаленно похож".
Не знаю что купил Ваш брат, но в моем наборе носовая часть была от 22М, а воздухозаборники - от 22М3, так что мне пришлось нос самому делать.
Сейчас есть модель от Трумпетера, которая более точна, но и гораздо более дорогая. Так что решать - Вам.
^

В том-то и дело, что нужна именно по этой модели инструкция (TU-22 M Backfire "C" от Италери). Присылайте, что есть. Будем разбираться.
^

гасконец
Так куда отправлять-то? На деревню дедушке? Я-же написал "пишате адрес в личку". Я уже отсанировал..
^

Кидайте сюда: gasconec@mail.ru

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:

Atlant, огромное Вам спасибо за помощь!!!
^

Страница 1 из 1

Перейти: