Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как и где узнать существует ли модель?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
я наверное поиском не умею пользоваться или мне лень дотошно все месить...)))
в прошлый раз искал модель калибры....спасибо форуму и участников что помогли найти...
в этот раз очень хочу найти склеиваемую модель Шевроле лачетти седан.... Ну а что, вдруг у кого то будет свободное время и поможет поискать....
она еще может называться сузуки forenza или дэу nubira...

буду рад любой информации
наверно спасибо заранее))))
^

в игноре у 1 пользователей
Разочарую: склеиваемую модель Шевроле лачетти седан надеюсь не выпустят никогда
Ибо что такое Шевроле лачетти седан? Ничем не примечательная поделка корейских автостроителей
Хотя... говорят довольно скоро наступит эра бытовых 3D принтеров. Тогда можно будет себе и шевролет и ладу приору сообразить Wink
^

AntonK55 писал(а):

Ибо что такое Шевроле лачетти седан? Ничем не примечательная поделка корейских автостроителей

Намедни поставил рядом кузов Plymouth Fury'58 и BMW M3'96...что-то как-то не то, подумал я. Достал из коробки Impal'y '65, тоже разница не в пользу M3. И возник у меня почти такой же вопрос как у коллеги Антона- "...что такое M3?", да в общем-то ничего особенного. Так что кому что нравится, и далеко не факт что в модельном мире например BMW M3 крр-руче всех(лачеттей, приор и так далее) . Wink
^

Если вернуться к теме, то проще всего модели искать на ebay. Вот ссылка

http://toys.shop.ebay.com/items/Automotive__johan_W0QQ_nkwZjohanQQ_catrefZ1QQ_flnZ1QQ _sacatZ2580QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em282

В окно поиска вводите название автомобиля, и ждете результаты. Могу сразу сказать - современные массовые легковушки не японского производства можно особо не искать - их не делают.

А если пофилософствовать... Я поклонних большого количества разных групп машин, мало связанных друг с другом, поэтому у меня на полке соседствуют Форд Т и Феррари 550, Эльдорадо 59го года, Фиат Абарт 695 и Гелендваген, раллийные, кольцые машины и спортпрототипы. И все мне чем-то нравятся - кто-то дизайном, кто-то инженерными достижениями, кто-то ходовыми качествами (дорожными или внедорожными), кто-то спортивной карьерой, кто-то историей разработки, производства, вобще эпохой, частью которой они стали. И для меня и в Фурии, и в Импале, и в М3 есть душа, просто они (эти души) разные. Но в большинстве современных машин (даже тех, которые казалось бы мне должны бы понравиться) души нет. И может быть и хорошо, что в пластике их не делают. Лучше пусть Ревелограмм линейку машин 60х расширяет.
С практической же точки зрения - у меня никогда не будет ни Импалы, ни Фурии, ни М3, но для повседневных поездок по городу я бы все равно выбрал последнюю - просто потому что она меньше, лучше управляется, и более безопасна (потому что более современная).
Сорри за сумбурный оффтоп:)
^

Это да, Стас, согласен- души нет. Опопсело всё Crying or Very sad .
^

в игноре у 1 пользователей
приветствую. если модель и есть то она скорее всего (процентов на 95) в масштабе 1/43.
^

в игноре у 4 пользователей
Есть китайская моделька в 1/43, в других масштабах нет.
^

Страница 1 из 1

Перейти: