Добавлено: Ср Апр 14, 2010 10:17 am
Заголовок сообщения:
Скажите, а как вы собираетесь быть конкурентоспособными с забугорными онлайнсторами - тем же ханнантсом, например?
Стоимость доставки отличается очень несущественно, а цены на модели - ну то, что меня заинтересовало - на 30-40% в среднем у вас дороже..
В чем же ваши конкурентные преимущества?
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 10:20 am
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
Скажите, а как вы собираетесь быть конкурентоспособными с забугорными онлайнсторами - тем же ханнантсом, например?
Стоимость доставки отличается очень несущественно, а цены на модели - ну то, что меня заинтересовало - на 30-40% в среднем у вас дороже..
Практически как и все наши онлайнмагазины, на неумении многих наших коллег, пользоваться картами.
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:52 am
Заголовок сообщения:
Немаловажный фактор - время доставки. Я, например, предпочту заплатить чуть побольше (в разумных пределах, ессно) за то, чтобы товар доставили за неделю в срок, чем ждать полтора-два месяца, а то и больше. Да и цена доставки тоже играет роль.
Интересно, будет ли магазин торговать восточноевропейской "смолой" Первой мировой?..
Я, например, предпочту заплатить чуть побольше (в разумных пределах, ессно) за то, чтобы товар доставили за неделю в срок, чем ждать полтора-два месяца, а то и больше. Да и цена доставки тоже играет роль.
Угу,я себя тоже так по первости уговаривал,потом решил что переплата в два раза для меня существенней,чем подождать 2 недели посылку из той же Англии,на фиг,на фиг.
Цены соизмеримы с конкурентами ( доммоделек , хоббифорю )
Ну не знаю... Хасевский Хокай в Клубе-ТМ 2300, в доме моделек 2076.00 руб, на Братиславской 1870 р., на Ханнантсе 1565 р, на Лаки где-то 1350 (все без доставки), здесь 1700. А насчет доставки... В общем, мне Хокай достался ровно за 1700 с доставкой почти домой, за что я крайне благодарен Правда, сказали, что он был последний...
В планах там (по словам представителя, с которым я общался) Тамия и Ревель (они есть, но не вписаны на сайт), стволы точеные (Мастер Модел), эдиковское травло, стойки шасси литые американские какие-то. Ну а уж брать или не брать, нравится-не нравится цена доставки - пущай каждый сам решает.
Люди кто из Питера:знаете ли вы в Петербурге интеренет-магазины?просто переплачивать за доставку по России и ждать минимум 6 дней для города федерального значения как-то глупо.
Хотелось бы знать для возможного использования ресурса в дальнейшем
Обязательно будем. На данный момент переговоры ведутся с рядом поставщиков из Чехии, Польши, Англии и США. Будут представлены и известные бренды Eduard, Part, Hauler, Master Model, Aires, Verlinden, так и мало известные небольшие компании, но с довольно неплохими разработками. Обязательно будем ставить в курс дела.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
lavka писал(а):
К сожалению, быть конкурентными Ханнатсу и другим китам мы не сможем. Это довольно сложный вопрос. Не для кого ни секрет, что часть моделей и прочего ввозится и продается не таможенного товара, что накладывает риски, ограничивает в закупках и всячески тормозит развитие... с другой стороны, имея дилерские цены они напрочь убиваются таможенными сборами и сертификациями выходит, что пока модель дойдет до вас цена на нее вырастает значительно. Добавим к ней еще расходы на магазин, ЗП и получаем то, что вы видите сейчас на витрине.
Наши преимущества перед западными в том, что товар что есть на витрине реально есть в продаже (если не указано иного). Вам не надо ждать неделями и волноваться, что посылка сгинула в дебрях таможенных складов и почтовых отделений. Мы будем стараться держать цены разумными настолько насколько позволит рынок. Со временем вырастем, значительно увеличится ассортимент и объемы закупок, а значит и цена станет несколько интереснее, чем сейчас...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
redvostok писал(а):
Трудно будет развиться. Цены соизмеримы с конкурентами ( доммоделек , хоббифорю ) а ассортимент пока много беднее.
Ассортимент - дело наживное! А вот насколько трудно будет развиться - посмотрим! Пока, благодаря скейлу, моим помощникам и удаче даже при таком ассортименте я получаю тот результат, который был задуман в начале пути...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Евгений_Пигусов писал(а):
Если этот магазин будет аналогом брони35,но только по авиации,то я за!
Евгений, именно это направление мы сейчас выбрали приоритетным... конечно, БТТ, автомобили, корабли будут присутствовать, но основные силы будут брошены в авиацию.
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 7:09 am
Заголовок сообщения:
В любом случае - успехов новой фирме. Будет жить , будет развиваться - будет конкуренция между фирмами , снизятся цены - будет лучше только нам , покупателям. Главное пожелание - беречь репутацию . Будет испорчена - бизнес пропадет. Есть пример известного магазина , ставшего "притчей воязыцех" , не буду повторяться .
Добрый вечер. Подскажите, магазин будет существовать только в интернет версии, или планируется открытие реального места продаж? Проживая в Москве, проще заехать в магазин при наличии там товара, а не ждать телодвижений почты.
С уважением Николай.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы