День добрый коллеги.Хотел бы присоединиться с моделькой
Плюс зимние траки Фриул,ствол RB,набор травления Вояджер на STUG III G,ранние крылья ЛИОН РОАР, экипаж от танка.Заранее извиняюсь за то что обновлять буду не часто-работа.Буду рад любой помощи т.к. в мат. части не особенно силен.
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 6:42 am
Заголовок сообщения:
Ночью выдался часок-потихоньку начал.Срезал полки и так по мелочи и обнаружил отсутствие дома шкурки,а так как ночь займусь пока катками пока все это.сохнет.
Добавлено спустя 10 часов 49 минут 6 секунд:
На надмоторной плите места под крепления тросов для ранних модификаций и шарниров были даны бороздкаии.Пришлось их зашпаклевать.
Прежде чем соединить рубку и корпус хотел бы узнать о том,как между собой скреплялись задний наклонный и боковые листы рубки(на чертежах этого не видно)
Прежде чем соединить рубку и корпус хотел бы узнать о том,как между собой скреплялись задний наклонный и боковые листы рубки(на чертежах этого не видно)
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 3:11 am
Заголовок сообщения:
Я конечно сильно извиняюсь,но и книги,и валки есть.Но стыка задних листов РУБКИ ранних модификаий на них или не видно или это место закрыто открытыми люками.
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 9:04 am
Заголовок сообщения:
Ну, теперь понятно...
Может у Вас просто книжки и фото не те? Вот например, фото того же F/8 в Кубинке. Сравнить их с чертежами Дойла, и сразу всё становится на своё место.
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 8:40 am
Заголовок сообщения:
Вперед-по ходу? Катки TAMIYA проработаны намного лучше.Знакомый отдал их,а затем чтоб не выставлять друг относительно друга катки,звездочки,ленивцы мы с ним полностью низами поменялись.
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 9:00 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Вперед-по ходу?
нет, нижний край назад к корме тогда уже получается. Рисунок посмотрите - на нем неплохо видно. Я думаю зря поменялись - катки испачкать можно было, а при таком обмене проблемы могут быть теперь верхней частью корпуса Драгона при установке ее на ванну от Тамии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы