Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Алан 1/35 PzKpfw II ausf.J (VK1601)(A...(#2724) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/2724.html
Весьма недурственная работа, этакий маленький "Тигр"Very Happy
^

Симпатично вышло!
Цитата:
сделал «с нуля» надгусеничные полки, их крепление (они тоже абсолютно неправельные)

Раз уж добрались до полок, то нужно было ребра жесткости делать правильными Wink
В реальности их было 4, а не 3.
Ну это так, мелочь Smile
^

А откуда такая инфа? По извесных мне фотографих четко не видно, потому сделал три ребра как дает Алан и Едуард
^

Groser писал(а):
А откуда такая инфа? По извесных мне фотографих четко не видно, потому сделал три ребра как дает Алан и Едуард

Код:
Panzer Tracts No. 2-2 - Panzerkampwagen II Ausf.G, H, J, L, and M development and production from 1938 to 1943
Wink
^

Acid_Reptile писал(а):
Groser писал(а):

Код:
Panzer Tracts No. 2-2 - Panzerkampwagen II Ausf.G, H, J, L, and M development and production from 1938 to 1943
Wink

А саму фотку можете показать, или сылку чтобы етот журнал скачать, ато я его найти немогу Sad
^

Groser писал(а):

А саму фотку можете показать, или сылку чтобы етот журнал скачать, ато я его найти немогу Sad

Скачать его негде, покупал из-за бугра. Smile
Вот Всеслав на Диораме дал ссылочку на графику из этой книги http://www.dishmodels.ru/fstore/00000447.png
^

Ну графика ето такое дело, на все 100% ей доверять нельзя, темболее что она делалась видими только по фотографиях и по даных на Т-1 Ф (а что невидно на фото автор отето фантизия автора ИМХО) поетому вопрос о рифлении надгусеничных полок остаётся открытым

!  Minsk94:
Не надоело издеваться над русским языком?!
^

Groser писал(а):
Ну графика ето такое дело, на все 100% ей доверять нельзя, темболее что она делалась видими только по фотографиях и по даных на Т-1 Ф (а что невидно на фото автор отето фантизия автора ИМХО) поетому вопрос о рифлении надгусеничных полок остаётся открытым

Ваше право. Для себя я этот вопрос закрыл.

З.Ы. А точнее и лучше графики нет и не будет, видимо.
^

Страница 1 из 1

Перейти: